№367 Maxsolo VS hamelioner
|
|
Замечания : 0%
Голос за первое. Интересные переходы от настоящего к прошлому, сюжеты показались продуманнее. Второе наглядно показало, что автор топчется на месте. Читаю далеко не первую дуэльную работу, а роста нет. (((
|
Продолжаем голосовать! Успейте высказаться до 13 апреля!
|
Ну что же получается, если голос опытного =2, а голос начинающего -=1, то... Ничья однако, дамы и господа...
|
Volchek, дай мне часик. Я решу победителя, ок?
|
|
Номер 1. Разноцветный.
Ты часто упоминаешь Лемеш, Лемеш, Лемеш. Он у тебя все офигенски точно по прописаному сценарию исполняет. И это бесит! Твой герой не живой. Он РОБОТ! Ты ниразу не написал, что им двигало, почему он бл* заплакал, почему он побежал кута-то и т.д. Читать протокол не интересно, я хочу читать художественную литературу. Вобщем, хоть иногда описывай эмоции, которые движут лит. героями, а после уже делай умозаключения, и описывай действие героя (тоесть его решение, на которое сподвигли чувства). П.С. может он ревел от того, что у него яйца прищимило... пфф...
Номер 2. Хан Соло. У тебя таже проблема, что и у номера 1. Вы не чувствуюте своих героев, а если и чувствуете, то не описываете этого. Нужно серьезно заняться решением сьей проблемки. Еще тебя тяжело читать, Разноцветного - проще было.
Да уж. Я никому из вас не отдал победу, если бы не сложившаясь ситуация. В Хана Соло много воды, и это угнетает. А у Разноцветного слишком уж всё сжатое, это также угнетает. Оба текста нагнали тоску и уныние, но всё же текст Разноцветного я читал живее и мне он показался интереснее. Поэтому отдаю свой голос Разноцветной рептилии.
Волчек, можешь обьявлять победителя.
|
Я тоже за hamelioner, вне конкурса, если неаргументированные не засчитываются. Понравился пописченный из Марсианских хроник мотив и нарратив в том, милом детству в жопе сердцу, стиле.
|
Итого победа присуждается....
Hamelionerу!
|
|