Дуэль №365 - Кроатоан vs Volchek
|
|
Замечания : 0%
Прошу не флудить в дуэли. Просьба Кроатоана принята. Скоро вынесу решение - быть дуэли или не быть.
|
дуэли не быть, я уже получил дважды ответ, что текст не принят из-за того, что был выложен ранее в интернете. Победу должно присудить Кроатоану - труды его того стоят.
|
И чтобы тупо оградить тов. Кроатоана от отчаянной выкладки своего произведения, говорю, что я свой текст не выложу ни при каких обстоятельствах, таким образом Кро при любом раскладе останется в победителях, так что, уважаемый, делайте выводы о сохранности своего текста.
|
Предлагаю закрыть дуэль.
И если правила позволяют, то прошу нестереотипному духу и арбитру дуэлей Джеффу вручить медальки двум моим дуэлянтам. Если же не позволяют, то к чёрту эти медальки. Отдельно никому не дам, так как довольна ребятами и никого конкретно выделять не буду, что бы они там ни говорили.
Раз так вышло, что тема вдохновила на роман, хочу пожелать от себя удачи Кроатоану, пускай вычитывает его и несёт в редакцию. Здесь уже не дуэль. И надеюсь, всё получится. Я не злюсь, надеюсь, участники форума тоже поймут.
Волк, при таком раскладе предлагаю тебе как появится время дописать-таки тупики и вычитать, так как текст хороший. И если появится возможность отнести в редакцию. Удаляй его из дуэли, если это поможет процессу принятия в редакцию.
Ну что же, Волк, Кро, закрываем?
|
|
думаю, Кро тоже. Он ждал твоего мнения. Но всё же доведём до конца. Хочу узнать мнение Кроатоана, как появится в сети.
|
Кро, а как тебе вариант продлить сроки, чтобы ты написал другое произведение, которое не будет "романом"?
|
Ждём Кроатоана. Если он согласен, то эту дуэль закрываем. А Волк и Кро встретятся в следующей дуэли.
|
Пусть закрывается. Волка знаю, текст он уже не вернет, да и я роман не хочу отдавать
|
Вот такая мать её дуэль. Джефф, закрой её пожалуйста.
|
Ладно на этот раз просто спокойно закроем... Но обращаюсь к Кроатоану и Волчеку - не нужно так больше делать.
|