Дуэль №365 - Кроатоан vs Volchek
|
|
Замечания : 0%
№ 365 Итак, у нас дуэль Кроатоана и Волчека. Проза (рассказ) жанр: магический реализм объём: не ограничен сроки написания: 1,5 недели начиная с завтра ( до 12 апреля включительно) голосование: с 13 по 20 апреля включительно тема: ТЕНИ УПОЛЗАЮТ К ЗАПАДУ ОТ СОЛНЦА Несколько строк дуэлянтам в напутствие (ох, уж этот Брэдбери – не удержалась): Долой осеннюю серость и тоску. Залезьте на чердак памяти, по старой лестнице - вверх, потом на цыпочках, чтобы не спугнуть мышей и паучков, аккуратно по скрипящим половицам к древнему комоду. Осторожно расправьте фантазию, примеряйте позабытые, но сохранившие яркость красок детские эмоции, и бегом-бегом, пока настенные часы старушки-смерти не пробили три пополуночи, пока лучи вашего солнца не скользнули на кромку могильной плиты, пока прощупывается пульс, исследовательским огнём горят глаза и колется свитер, вприпрыжку в самое сердце магического карнавала - за дверь! Выстрел сделан – время пошло. Да пребудет с вами волшебство. Удачи, ребята:)
|
От оно чё, Михалыч...
Аж две битвы титанов за два дня (вторая). Повыползали из берлог. Весна чтоле?
|
|
Ох, опять от каждого будет по эпосу на несколько постов. Удачи, ребята!
|
Volchek и Кроатоан получают отсрочку на 3 дня. Стало быть, дуэль продлевается до 15 апреля включительно. Ну что тут скажешь, заряжайтесь энергией весеннего солнца, уважаемые форумчане, ибо вас ожидает неминуемый взрыв мозга. А оно того стоит, дада
|
Дуэль заморожена на неделю.
|
|
|
Со дня на день Кроатоан и Volchek выложат свои тексты.
Заранее хочу предупредить потенциальных голосаторов, что голосование будет анонимным. Эдакий эксперимент. То есть, вы читаете тексты дуэлянтов, а своё развёрнутое и аргументированное мнение присылаете мне в личку. Считается всё по прежнему: голос - от начинающего, два голоса - от опытных.
Суть сего действа заключается в непредвзятости самого процесса голосования.
В этой теме отписываться не нужно! Ваши голоса я выложу через неделю после начала голосования со всеми вашими никами.
А пока желаю морально зарядиться и настроиться, ибо грядёт волшебство:)
|
|
Друзья, вынужден сообщить вам прискорбную новость - боюсь, мне придется отказаться от дуэли. Делаю это не потому, что поленился написать рассказ или еще что-то в этом духе, но потому, что планируемый на эту дуэль рассказ моими чрезмерными стараниями превратился в роман на 12 а. л.
Посему, выкладывать его не вижу смысла (да и не хочу, если честно, все ж, роман). Другой же рассказ я написать попросту не успеваю.
За сим, как говорится, готов принять соответствующее наказание.
Прошу прощения у своего оппонента Volchek, и у своего секунданта chew, - надеюсь, они поймут мои мотивы и не станут держаться на меня зла.
|
Кроатоан, а ты не стесняйся. Валяй роман. Я почитаю. 12 а.л. - неплохое, увлекательное и длительное чудо.
|
Кроатоан, если ты не выложишь своё произведение на форум, то и Волчика никто не будет читать. Его труды станут напрасными. А так, Чу просто продлит голосование и всё будет в ажуре.
|
vigreen, роман боюсь выкладывать. А выкладывать часть? Интересно ли людям будет читать это?
|
Кроатоан, роман - это целая жизнь, а ты можешь хотя бы выделить один из эпизодов жизни в этой форумной ветви. Как бы сказать. Мне интересно увидеть ту идею, котороя сумела вдохновить автора на написание 12 а.л. Так что, либо выкладывай весь роман, либо его частичку (судить нам, мы же судьи!).
П.С. как писателю мне очень интересно (возможно, я в этих писменах найду что-то полезное)
|