Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
№368
Наград: 18
Замечания : 0%
# 16 21.04.2012 в 10:21
Первое порадовало своей неожиданностью. Была в нем некая непредсказуемость. даже напряженность. По воле случая ,на середине пришлочь отвлечься на домашние дела - поймал себя на мысли, что хочется вернуться, дочитать. Это определенно хорошо. даже очень. Когда вернулся - ждало разочарование... вернее непредсказуемость пропала. конец чем-то отдает "первым мстителем".

Второе сперва было интересно. Не знаю, была ли параллель с царством божим задумана специально или нет, но Архангел Михаил, Петр... Борька...сперва показалось любопытным, затем мираж развеялся. В итоге не осталось ничего за, что можно уцепиться.

Голос за первое
Наград: 0
# 17 21.04.2012 в 10:38
Мне больше понравилось первое, хоть и осталось ощущение незавершенности, словно это не рассказ, а часть романа или повести. Но с удовольствием бы почитала продолжение, если бы оно было. Стиль тоже понравился, легкий и динамичный.
Второе... Не знаю, наверное, это не мое. Хоть и интересные совпадения в именах. Но как-то не зацепило.

Итак, голосую за первое.
Наград: 4
# 18 21.04.2012 в 14:47
Голос за первое - просто под настроение совпало. Хотя на счет шелестящих легких надо было бы доработать.
# 19 22.04.2012 в 03:43
Честно говоря ни одно сильно не порадовало.

Первое

Начало неплохое, но только начинается завязка, как бум и конец. Если как зарисовка или часть чего-то целого, то хорошо.

Второе

Честно говоря, особо параллелей не увидел, да и вообще не особо впечатлило, может не мое, не знаю.

Итог.
За первое.
Наград: 8
# 20 22.04.2012 в 18:49
И так этот не очень массовый бой подошел к концу

И результаты:
Текст №1 Автор Форри : +1(anna_k,) +1 ( эльПаша,)+1( hamelioner,) +1(andrik, ) +1 ( Maxsolo, ) +1 ( Санчес, ) +1 ( Марина_Снежная, )+1 ( Н2, ) +1 ( Yokol, ) = 9
Текст №2 Автор vigreen: +1( ADAM_remix,) +1(Moro,) +1 ( Vbondarew, )= 3
И так с обедай Форри - медаль тебе

Вигрин а тебе мое рукопожатия =))

надеюсь я не в чем не ошибся всем спасибо всем пока

(1 день на последние слова и дуэль закрыта)
# 21 22.04.2012 в 19:08
Немного желчи!
Никогда бы не поверил, что мой соперник имеет статус "Опытный". Слабый рассказ, слишком слабый у соперници. Да блин и рассказом трудно назвать.
У меня тоже не ахти, но написан он не с пьяна и имеет свою идею. Всё лучшее - если видеть в лучшем свете! Мне жаль, что большинство из вас увидило там пьяную ахинею.
# 22 22.04.2012 в 19:38
Опоздала, тоже хотела проголосовать...
Ну, так выскажусь, можно?
Первое - неплохая идея, интересная интерпретация темы. Но недораскрыта мотивация героя, что привело его к текущему положению? Хотелось бы проникнуть глубже в его внутренний мир, тогда действие ощущалось бы ярче.
Второе - нет, не бред, но самая очевидная ассоциация с "Перестройкой". И ОЧЕНЬ много ошибок, иногда трудно продраться сквозь огрехи и въехать в смысл.
Я бы голосовала за первое, но этот текст и без меня победил. smile
# 23 22.04.2012 в 20:27
Ясно. Значит в её тексте что-то да есть, просто я это не увидел.
Поздравляю победителя и благодарю голосующих + секунданта.
Наград: 22
# 24 23.04.2012 в 01:26
Sol, ЭльПаша проголосовал не за меня.

Vbondarew, сами учите мат.часть. ДНК двухнуклеиновой кислотой обозвать - это ещё постараться надо.

Я согласна, что многое не раскрыла. Хотелось таинственности и неопределённости, получилось просто не доработано.
И дописывать надо было не в воскресенье с утреца, когда времени до выхода два часа, а в голове ещё после субботнего вечера не прояснилось
Каюсь, что сказать.
Наград:
# 25 23.04.2012 в 07:40
Пф, епть!... Браво, vigreen, делай и дальше! Опытных=)))
Наград: 2
# 26 23.04.2012 в 15:17
Ну что вроде всё уже сказано. Пора и прикрывать лавочку smile
Дуэль закрыта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ