тоже трёхзначная дуэль, №378
|
|
Замечания : 0%
битва на поэтических напильниках. славян и адамремикс будут методично истязать друг друга и свои другдружьи мозги (а заодно и наши читательские) твёрдыми восточными формами. итак.
форма: рубаи количество: по пять от каждого участника: два на одну тему, два на вторую и один магистральный как обобщение предыдущих.
тема "№1:
тебя слишком много
тема №2:
получите, распишитесь
сроки: до 22.04.2012 включительно. ящик для: freeway.smith@gmail.com
нюансы: а) при обоюдной готовности авторов возможно досрочное начало мероприятия. б) в каждом из четверостиший соответствие теме и наличие завершенной мысли обязательны, рубайят, не соответствующие своему словарному определению, будут отлучаться от участия в потасовке. и сгорят во Аде, куда вскоре к ним подтянется проигравший. в) на себя посмотри.
поехали.
|
Написать
Проверить
Ответить
Переслать
Удалить
Не прочитано пред. след.
freeway.smith@gmail.com найти в интернете Тема: ADAM_remix 25 апр. Порфирьев Артем
ADAM_remix подробнееПорфирьев Артем 25 апр. в 12:42 Кому freeway.smith@gmail.com --
Будят, ласково, утро весеннего дня, И плетеные виршицы птахи, звеня. Аромат возжеланной... Но, вдруг, я во гневе! Слишком много - будильник разбудит меня.
Слишком жирно тебя, и излишне тебя, Слишком широко, вышно и громко тебя! Я себя потеряю в тебе безвозвратно... О, любовь к самому же - как много тебя! ***
Кто ж судьбы моей вершитель? Где исток и где обитель? Я, верша свое, лишь только внял: Получите - распишитесь!
Песнь венеры, фуга марса, Это все, да в темпе вальса, Лишь неистоство любви - Получил и расписался. ***
Ты много вопросов в мир задаешь! Ты массу ответов сам себе врешь! Сомненья любви прими скупым даром. Во многом ты много сам не найдешь!
|
slavian ____________________________________________________________________________________________________
1 Химия вновь состязается, против пылинок и грязи, Снова я слышу упрёки, что с водкой ещё не в завязке, Старые новые жалобы, ем с пережаренным мясом… Милая тёща моя, не пора ли тебе восвояси?
2 Коврами самолётами устелена дорога, Небес ночное золото пытаюсь я потрогать, Но падаю в песок, смеются ветхие верблюды - Наверное, вина употребил я слишком много…
3 Рыдающий подарок плавно сброшен аистом, Впитались отдых, деньги, под волокна памперса, Но меркнет, быстро плавится, рутины рабица, Когда тебе родное чадо улыбается.
4 Ты многим продала влюблённости прожект, Они испили сладострастный предрассвет, И через сладость страсти был подарен - Цветной, кишащий, венерический букет.
5 Селёдка в зефире заправлена ртутью, В прикуску с кошачьим, разложенным трупом - Глазами и ртом ахуевше разутым, Смакуя, цените прочтенья минуту…
|
думаю, можно подводить итоги?
|
organ_freeman, может продлим голосование? На пару дней. Там гляди есчо один проголосует)
|
да не вопрос, хоть на три.
|
Рубаи в техническом исполнении ааба или аааа - в этом моменте больше отличился ADAM_remix, но рубаи просты по своей сути - вещают о истинах лежащих на поверхности, которые описываются с иронией и мудростью, доступностью - в этом моменте выигрывает slavian, хотя по технике написания у него только 1 и 4 соответствуют нужному. ( первое и с натяжкой из-за " завязке" ) Голос разделить на двоих.
|
дуель закрыта, счёт очевиден. победитель просил обойтись без медальки. чао.
|
organ_freeman, было похоже, что вас не особо интересовала эта дуэль. Прошу меня простить, если я ошибаюсь. Победитель - slavian (хоть органу всё было ясно и без подведения итогов). Без медальки, так без медальки. Дуэль закрыта.
|