Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Диана  
№384 СуперАнонимПоединок - проза
Наград:
Замечания : 0%
# 1 22.05.2012 в 01:21
САЙТУ ВИВАТ, ВСЕМ В СИМ ПРИВЕТ!!!
Поединок прозаиков.
СуперАноним - и дуэлянты узнают противника лишь по завершению.
Вид произведения - проза.
Жанр - эротическая.
Объем вольный, но не больше форумного поста (восемь листов ворд)
Тема: Третий не лишний, третий запасной.
Сроки, до 30.05.2012 вкл.
Связь секундантэ - дуэлянто: fig-znaet-skem@mail.ru
Наград: 14
# 2 30.05.2012 в 03:05
Один из дуэлянтов взял отсрочку на 3 дня.
# 3 02.06.2012 в 11:47
По просьбе секунданта выкладываю работы.

Текст №1.
Рассказ о...

…Её щёки стали румяными, когда моя рука невинно коснулась её груди. Я почувствовал, что под блузкой нет лифчика. Приятная тяжёлая упругость. Идеальная форма, идеальный размер. Краем сознания прошла мысль, что не придётся мучаться с бюстгальтером, этим коварным врагом мужского племени, но я поспешно отогнал эту мысль прочь. Нельзя отвлекаться! Не терять настрой!

Сосредоточься на чувствах!
Катя задышала чаще, переполняемая эмоциями. Катя, Катенька, котёнок…
Ангел мой, ты так прекрасна!

Наши губы соединились в осторожном поцелуе. Она требовательно тянулась ко мне, её игривый язычок попытался соединиться с моим, но я увернулся и куснул губами Катино ушко. Левая рука обняла её за талию и притянула ближе. Её тело, горячее, стройное, изогнулось от предвкушаемой полноты ласк, и казалось, она не выдержит предстоящего празднества плоти. Я тоже был на взводе.
Это первый раз, когда мы сможем заняться любовью. Семь месяцев ухаживаний, цветы, робкие поцелуи. Походы в кино, театр, музеи. Мы узнавали друг друга всё лучше, пока не стали незаменимыми. Она знала обо мне всё. Для меня она была самым родным человеком. Да, были и ссоры, и обиды, но мы преодолели это со всем благоразумием, на которое только были способны.

Недавно мы пришли к мысли, что готовы сделать следующий шаг. Но до сих пор не знали, как это организовать. Я живу в коммуналке и делю комнату с двоюродным братом. Собственная квартира появится в лучшем случае через год. А Катя живёт с родителями. И вот сегодня сложилось так, что её предки умчались в деревню, оставив все домашние дела умнице дочери. И вот такие сейчас дела здесь творятся…

Мне двадцать пять, и я старше её на шесть лет. С девушками не встречался давно, да и не видел в этом смысла. Нашлись дела поважнее. Три года воздержаний, учёба, загрузка ненужной информации в мозг…
Знакомство с Катей было как освобождение. Умная, весёлая, застенчивая. Скромность к лицу любой девушке, но не каждая девушка это понимает. Сейчас мы были близки как никогда. Конечно, были ласки, когда удавалось найти во двориках укромные местечки. Но это не то.

Ох же, чёрт, я так волнуюсь!..

Меня трясёт весь день. Когда заплетающимся языком требовал у аптекарши презервативы, этих резиновых врагов человечества, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Не привык я к этому делу, ох, не привык.

Катя, конечно, знает, что я не девственник, хоть и не очень интересовалась. Ей, как и всякой нормальной девушке, хочется думать, что её мужчина – только её и ничей больше. Старую как мир шутку про однорукого бандита она встретила хихиканьем, хотя, по сути, ничего смешного тут нет…

Я у неё тоже не первый. Второй, если быть точным. Так, по крайней мере, она мне сказала, и я ей верю. Верю, потому что хочу верить.
Был у неё когда-то опыт. Не столько из любви, сколько из любопытства, я этого никогда не понимал. Насколько знаю, опыт был не слишком радостным. Я не стал расспрашивать, но как дела пойдут сегодня?..

Сегодня она откликалась на каждое моё движение. Встретила меня у порога и сразу бросилась в мои объятья. Она ждала, хотела и боялась. Это какое-то безумие! Неужели когда-нибудь всё это угаснет и станет обыденностью? Не верю! Только не для нас!
Полумрак комнаты, рассеиваемый работающим телевизором. Мы стояли посерединке и целовались. Прошло, наверное, полчаса, а мы всё не решались сделать следующий шаг. Наконец, я подхватил её на руки и медленно перенёс к постели. Её тело оказалось на удивление лёгким. Или это страсть придала мне сил?..

Осторожно опустив Катю на одеяло, я начал целовать её щёки, шею, спускаясь всё ниже. Не знаю как, я расстегнул зубами пуговицы на её блузке, и моему взору открылось прекрасное зрелище. Идеальная по форме и размеру грудь с тёмно-розовыми затвердевшими от возбуждения сосками. Она поднималась и опускалась в тяжёлом дыхании. Тонкая шея, прекрасные линии стройной талии, нежные плечики, аккуратный животик…

Вспомнилось, как-то она спросила меня, есть ли у меня кубики на животе. Я тогда сказал: «Скорее, один большой кубик. Я бы даже сказал куб!». Она рассмеялась, хотя я действительно не слишком спортивен. А сейчас её нежные пальчики освобождали меня от рубашки, и я вдруг почувствовал себя беззащитным. Так, вот мы и уравнялись. Переходим ко второй фазе. Надо…
Надо снять с неё юбку…

Катя почувствовала мою неуверенность, обвила мою шею руками и нежно поцеловала. Она разденется сама, понял я. Сейчас мы могли обходиться без слов – взгляды говорили больше, чем можно выразить словами.
Я сел на другом конце постели и принялся не спеша снимать джинсы, искоса поглядывая на Катю. Ты на меня не смотрела. Её длинные светлые волосы рассыпались по спине и плечам, мешая наблюдать.
Освободившись от одежд, я приблизился к Кате и обнял, почувствовав её тепло. Мы немного повозились, забираясь под одеяло. И вроде смущаться в этот момент было глупо, но волнение давало о себе знать.

Переходим к третьей фазе.

Глупая мысль, но так я пытаюсь заставить свой мозг работать. Или лучше не сопротивляться чувствам? Говорят, в каждой паре есть лидер, но, наверное, это не про нас с Катькой. Так и будем лежать рядом, если не начать действовать.
Я принялся ласкать её грудь. Целовать её губы. Катя задышала чаще, временами тихо и томно постанывая. Моя рука стала опускаться ниже, огладив её мягкий животик, и накрыла кучерявый холмик в точке вожделения. Катя вздрогнула, невольно сдавив бёдрами мою ладонь. Я подождал, пока она немного расслабится, и продолжил ласки. Поборов смущение, я прильнул губами к её груди, пока моя рука осторожно исследовала то самое место, до которого мечтают добраться все однорукие бандиты.

Осталось только выкинуть всякие глупости из головы.
Я оторвался от груди и стал следить за реакцией Кати. Её глаза наполнились сверкающим блеском. Ресницы томно опускались и поднимались, реагируя на движения моих пальцев. Губы чуть приоткрыты, к ним так и хочется прильнуть, но я не спешил, наслаждаясь моментом. Прости, любимая, но я хочу тебя немного помучить. О, это сладкая пытка!
Там, внизу, она уже стала вся влажная, и я начал действовать решительнее. Катя вдруг изогнулась, закатив глаза и издав не то всхлип, не то вздох. Ей уже трудно было сдерживаться. Она теряла способность мыслить. Её руки требовательно притянули меня к ней. Её поцелуй был яростным, властным, требовательным. Она царапала ногтями мою спину, а взгляд выражал желание и нетерпение.
Я вдруг почувствовал на своём органе её тоненькие пальчики, вожделенно сдавившие мою плоть и начавшие двигаться вверх-вниз. Взгляд её стал игривым. Я понял, что долго так не выдержу, и накрыл её пальцы ладонью.

– Ты готова? – тихо спросил я.
– Да, – неслышно, одними губами ответила она.
– Надо бы это… презерватив надеть.

Она кивнула и вдруг укрылась одеялом до самых глаз, заговорщицки наблюдая за моими действиями. Смущённый, я потянулся к джинсам и извлёк из кармана резиновых врагов человечества. Всё, что было в пачке – три штуки. Вообще, я изначально собирался взять только два – не привык переоценивать свои силы. Но взял и третий. Так, на всякий случай. Запасной.

Света от телевизора было не много. Пальцы скользили по квадратной упаковке. Я мысленно ругался и проклинал создателя этого адского изобретения. Женщинам, насколько я знаю, эта зараза тоже не нравится, но последствия… Да, последствия не использования могут быть нежелательными.
Наконец, я справился с упаковкой и приложил терпко-липкий девайс к моему затвердевшему глядящему вверх «другу». С силой развернул скрученные края. Чёрт, эти штуковины рассчитаны на совсем уж тонкие «инструменты». Не то, чтобы ощущения болезненные, но и приятного мало. Я чуть не впал в уныние, но ласковые ладошки, участливо коснувшиеся моей спины, быстро подняли мне настроение.

Я обернулся к Кате и ласково поцеловал. Она откинулась на подушки, разметав солнечную корону волос и призывно раскрывая объятья. Её милое лицо выражало доверие и любовь.
Меня ослепило внезапное осознание мысли, что то, чего мы так долго ждали, вот-вот произойдёт. В голову полезли какие-то глупые метафоры про нефритовые стержни и проникающего в пещеру дракона. Боже, дай мне сил изгнать из головы этот бред и не облажаться!
И вот…

Я вошёл в неё. Медленно, осторожно, в любой момент готовый остановиться. Но, видимо, наши недавние ласки здорово возбудили её, и всё случилось легко. Катя прерывисто выдохнула, её руки легли на мои плечи, притягивая ближе. Её стройные ноги обвили моё тело, прижимая к себе. Устроившись поудобнее, я поцеловал любимую и начал двигаться. Бережно, неторопливо, я пытался подстроиться под Катю, постепенно привыкая и начиная разгоняться.

Девушка застонала от наслаждения. Она начала изгибаться, ловя ритм моих движений и вплетаясь в эти движения. Я мигом забыл обо всех неудобствах, о тонкой резиновой границе между нами, которую хотелось разорвать и изничтожить. Ощущение единства было столь явным, столь осязаемым, что два тела дышали и двигались как единый организм. Стало жарко. Желание усиливалось, и это было удивительно. Казалось, не существует предела, на котором остановится всё возрастающая страсть.
Стало трудно дышать. Бесконечное блаженство окутало нас, вознося всё выше и выше, ослепляя и заставляя отдаваться друг другу без остатка.

…Её руки блуждали по моей спине в ласковом танце. Наши языки сплелись в нежном поединке, подбадривая и помогая друг дружке. Её тело выгибалось навстречу мне. Я закрыл глаза, отказавшись от удовольствия, которое можно получить от любования, и всецело сосредоточился на других чувствах. Вселенная ощущений стала шире, открывшись мне словно откровение. Праздник жизни, который хотелось продлить бесконечно. Но ничто не вечно, и, понимая это, мы сгорали, отдаваясь без остатка, измученные негой, возрождённые истомой, тянущиеся в искреннем порыве.

Словно в сказке, уже не понимая, где реальность, а где нечто иное, нематериальное, связавшее нас, мы открыли друг другу свои души. И сплетённые ликующим восторгом, мы преодолели предел, за которым открылось нечеловеческое, обжигающее, обрушившееся на нас водопадом счастье.
Мы ощутили это одновременно. Клубок из наших эмоций, мыслей и чувств, взорвался в точке нашего единства. Мы вознеслись на вершину мира, на бесконечно долгий миг задержавшись там, всесильные и просвещённые, и были низвергнуты обратно на Землю, поглощённые морем реальности.

…Я посмотрел на лежащую рядом Катю, тяжело дышавшую, но довольную и счастливую, и сам блаженно выдохнул. Это было незабываемо! Такого со мной ещё никогда не случалось. Я всё ещё не мог поверить, что это не сон. Реальность стала зыбкой, отстранённой, и для меня во всей вселенной осталась только эта комната, в которой я был вместе со своей любимой.
Остальное не имело значения.

Катя заглянула мне в глаза, обняла за шею, прижавшись всем телом, и поцеловала в щёку.
– Люблю тебя, – расслышал я её шёпот. Это было счастье.

Никогда не понимал тех, кто занимается любовью с кем попало, без любви. Это приятная акробатика, не более. И совсем другое дело, когда отдаёшься партнёру без остатка, когда не столько сам хочешь получить удовольствие, но и доставить удовольствие любимой.
Я счастливо обнял Катю, наслаждаясь её теплом. Она перекинула через меня стройную ногу, уткнулась мне в щёку носом и затихла. Её ровное дыхание щекотало мне кожу.
Чуть-чуть повозившись и стараясь не потревожить Катю, я снял с себя презерватив, завязал узлом и швырнул в сторону. Надо будет не забыть выбросить «орудие преступления» утром. Надеюсь, когда-нибудь я смогу почувствовать Катю не через полупрозрачную упругую границу, а своим естеством…
Нащупав где-то сбоку пульт, я выключил телевизор, и комната погрузилась во мрак.

Едва разлепив глаза, я был ослеплён светом утреннего солнца, лившимся сквозь широкие окна. Катя сидела на краешке кровати ко мне спиной в одной сорочке. Было видно, что она недавно покинула душ, и теперь расчёсывала свои волосы, укрывшие спину, плечи и грудь, плавными завораживающими движениями. Она сидела на одной ноге, другую опустив на пол. Белая сорочка натянулась и обтягивала её сексуальную попку.

Услышав, как я заворочался, она обернулась и улыбнулась мне.
– Доброе утро, любимый.
– Привет, – пытаясь подняться, сказал я. Чувствовал я себя уставшим и немного пришибленным. По периферии сознания ползли странные видения, словно сон и не кончался. Сон, родившийся прямо из нашего акта любви. И то, что было прервано в реальности, продолжалось в сновидениях. Кажется, у меня была лёгкая форма сумасшествия. Временная.
Натянув трусы, я проскользнул мимо Кати и направился умываться, благо догадался взять с собой на свидание зубную щётку. В зеркале меня встретила помятая, с красными полосками физиономия, особо радующая мешками под глазами и вздыбленными волосами.

«Любимый»…
Я улыбнулся.

Приведя себя в порядок, я поспешил обратно в комнату. Кати здесь не было. Пришлось одеться, хоть и не хотелось. С кухни послышалось бульканье закипевшего чайника. Там меня ждал королевский завтрак: сладкий омлет, ломтик батона с сыром и кружечка чёрного чая с лимоном. Сама Катя завтракать отказалась, усевшись за стол напротив меня и наблюдая, как я уплетаю свою порцию.
Когда я закончил, мы вернулись в комнату. На кровать, где мы провели ночь, я смотрел по-новому, как-то по-другому. Это место для меня уже стало особенным, и я, ощутив подъём сил, потянул Катю к постели. Девушка игриво хихикнула и попыталась уклониться, закружив меня в неловком танце, но в итоге до постели я её всё-таки дотащил. Тут же сопротивление прекратилось. Катя расслабилась и отдалась моим ласкам.

В этот раз всё развивалось ещё медленнее, чем вчера. Только через час мы оказались голыми под одеялом. Её горячее, разогретое желанием тело, было безумно приятным, словно сделанным из нежности. Я быстро возбудился, но всё равно не спешил, наслаждаясь каждой секундой, проведённой с Катей.

Только когда дело дошло до презерватива, я слегка занервничал. И умудрился продырявить пальцами тугую резиновую плёнку. Наблюдавшая за моими мучениями Катька, покрасневшая от смущения, но любопытная и участливая, успокаивающе погладила меня по волосам. Я благодарно поцеловал её и полез за третьим, последним презервативом. Надо же, пригодился. С ним я тоже провозился дольше, чем надо, но в итоге операцию завершил успешно, и даже мой «друг» не успел расслабиться. Трансформация, активация, слияние!

Ну вот, опять всякая ерунда в голову полезла. Скорее к делу!
Я решительно отбросил одеяло в сторону и набросился на удивившуюся Катьку. Но удивление быстро сменилось игривостью.
– Зверь, – ласково сказала она, отвечая на мою настойчивость. Мы сплелись в объятьях, целуя друг друга и отдаваясь страсти. Неожиданно Катя оказалась сверху и оседлала меня. Мой «дракон» как-то сам собой проник-таки в узкий грот вожделения, и девушка от неожиданности вскрикнула. Наши ладони сошлись, пальцы сцепились. Мы застыли, привыкая к новой позе. Волны блаженства прошлись снизу по животу. Катя качнула бёдрами и чуть приподнялась. Сделала несколько медленных круговых движений попкой, запрокинув голову и закрыв глаза. Её упругие груди качнулись, отвлекая моё внимание от стройных линий шеи и плеч. Талия изогнулась. Катя снова опустилась, и неожиданно для неё я подался навстречу. Её тело вздрогнуло, рот и глаза приоткрылись.
Я ласково улыбнулся ей, отметив и запомнив её реакцию. До точки G достал, что ли? Не важно!

Эта ласковая игра могла длиться бесконечно. Катька, конечно, не тайская массажистка, чтобы владеть тайнами тантрического секса, но я бы её не променял ни на какую массажистку. И это продолжалось действительно долго. Её тело чуть приподнималось и так же плавно садилось, и каждый раз я делал движение навстречу, отчего она вздрагивала и смотрела на меня с благодарностью.
От наслаждения её тело раскраснелось, стало влажным и вялым. Я провёл ладонями по её животу, талии. Добрался и выше, слегка сжимая и приподнимая её груди и делая лёгкие круговые движения серединками ладоней в области сосков. Катя наслаждалась, её движения совсем замедлились. Она вдруг чаще задышала, и я ощутил мелкую сладкую дрожь, прошедшуюся по её телу. Мой пах стал совсем влажным от её соков.

Катя склонилась ко мне и поцеловала ставшими особенно мягкими губами. Её волосы, пахнувшие шампунем, покрыли моё лицо, и я закрыл глаза. С минуту Катя лежала на мне, пытаясь восстановить силы после внезапно накрывшего её оргазма.
Затем я осторожно перевернул её, уложив на спину, и заглянул в глаза. Она легонько кивнула мне, разрешив продолжать. И я начал двигаться. Это было иначе, не совсем так, как ночью. Её лицо, такое милое и любящее, было прекрасным. Эти глаза, смотревшие доверчиво и ласково, манили, гипнотизировали, заставляли не отводить взгляд. Наша связь крепла с каждым движением. Я ускорялся, время от времени меняя ритм. И постепенно понял, что Катя близка к новому оргазму. Я и сам почувствовал, что приближаюсь к «точке невозвращения», и начал действовать быстрее и агрессивнее. Катя застонала. Её тело изгибалось в изнеможении, билось в волнах океана блаженства. Я крепче сжал её руками и не остановился, даже почувствовав, как выхлёстывается моя страсть, желая всей душой, чтобы моя любимая не потеряла ни секунды от тех наслаждений, которые получала от моих не всегда ловких ласк.
А потом…

Потом мы лежали, обнявшись и отдыхая. Я медленно гладил её спину. Катя мурлыкала и урчала, ластясь словно кошка. Я поцеловал её.
…И совсем другие эмоции были, когда я посмотрел вниз. Оказалось, презерватив, этот враг и предатель всего мужского, треснул недалеко от начала, и весь инструмент блестел моими и Катиными выделениями.

– Катенька, – смущаясь и стараясь не паниковать, позвал я. – Этот вредный гриб порвался.
Она проследила за моим взглядом и некоторое время задумчиво молчала. А затем – и у меня сразу отлегло от сердца – она мило улыбнулась мне и чмокнула в губы.
– Не страшно, – сказала она и прижалась ко мне, подарив мне себя без остатка.
Не страшно, мысленно согласился я. Мы справимся. И что бы ни случилось, мы всегда будем вместе. И любое препятствие преодолеем. Вместе. И это и вправду не страшно.

Я верил ей. Верил, потому что хотел верить.
# 4 02.06.2012 в 11:49
Текст №2.
Случайности - не случайны.

Это был как будто обычный понедельник для студентов – практикантов последнего курса Академии Естествознания, факультета управления реальностью. Но в аудитории отсутствовало присущее этому дню сонливо-помхмельное настроение. Ребята возбужденно галдели, обсуждая результаты утренней жеребьевки. Сверялись со списками и поздравляли первых счастливчиков, которым выпала честь стать авангардом их курса на производственной практике. Туда, в настоящую жизнь, хотелось всем.

Семинарские занятия по изменению реальности в лабораториях уже давно приелись. Перекидывать нити независимых событий, тренируясь в спарринге с одногруппниками, было уже неинтересно. А тут – ситуация из жизни! Настоящий вызов к обычным людям, на долю которых выпал шанс обрести Случайность. Не последнюю роль играли романтизм и таинственность этой работы.

Правильный выбор линий вероятностей приводящих к неустойчивости, благодаря которой появляется случайность, дающая ощущение власти и почти вседозволенности – ну разве не привлекательно? Поэтому неудивительно, что на первую, выпавшую по жеребьевке троицу счастливчиков, стоящих у стола и изучающих аппаратуру, используемую операторами на вызовах, поглядывали с завистью.

Марина, Егор и Вадик – Лебедь, Рак и Щука, метко окрестили их команду радушные сокурсники. Марина – небольшого роста, хрупая, с прозрачными серыми глазами, и толстой русой косой через плечо, которую сейчас беспрестанно теребила, пытаясь справиться с волнением. О ней одногруппники говорили емко и коротко - тихоня. Рядом, щелкая по панели прибора с громким названием «Импульсный преобразователь с фиксирующим компонентом», который студиозы упростили до фиксатора, возвышался Егор. Он отпускал шутки девчонкам, непрестанно вертящимся у его симпатичной рыжеволосой персоны, огрызался на незлобные подначивания парней, делая вид, будто каждый день выезжает на вызова оператором. Марина прислушивалась к его зубоскальству и тихо вздыхала, радуясь уже тому, что на практике не будет вездесущих атак охотниц за место рядом с Егором.

Радуясь шансу не столько побыть на практике, как обществу парня. Присутствие Вадика никоим образом не нарушит их дуэт. Этот парень, мельком глянув на набор оборудования, вновь уткнулся в экран планшета, с которым, наверное, и спать ложился, трепетно прижимая к груди. Его не задевали по пустякам. Твердый, снисходительный взгляд карих глаз из-под темной челки отбивал охоту подходить к нему с пустыми разговорами еще с первого курса. А успехи в учебе и способность увлечь преподавателя нестандартным взглядом на тему семинара, тем самым оттягивая его пристальное внимание к остальным студентам – добавило еще и уважения к этому, угрюмому на первый взгляд, парню.

Хлопнув дверью, в аудиторию вошел Павел Олегович – их куратор и руководитель производственной практики. Охватив цепким взглядом группу, без труда вычислив своих сегодняшних жертв, он, ответив на беспорядочное приветствие студентов, поманил избранную троицу за собой. Парни, подхватив аппаратуру, оставив Марине почетную обязанность сопровождения, двинулись следом. Их провожали завистливыми взглядами, ободряющими возгласами, а Егору достался даже поцелуй от особо восторженной поклонницы, аргументированный: «- На счастье»

Павел Олегович, слыша проводы практикантов, хмыкнул, счастье его подопечным не помешает. Ситуацию первой практики выбрали необычную даже для бывалых, что уж говорить о начинающих. Куратор не знал, с чем это было связано, но сверху предупредили: сегодня на занятии будет присутствовать еще один – эксперт. Возможно, в этом была причина необычной задачи поставленной в точке бифуркации генерации случайностей. Начальство решило в очередной раз усложнить жизнь своим подчиненным.

Куратор остановился возле транспортной и, дождавшись студентов, осмотрел их предплечья, проверяя, надели ли они ареализаторы. Очутиться в квартире без этих браслетов, чтобы привести к нервному срыву внезапным вторжением в личную жизнь тех, кому был дан шанс изменить судьбу – тем самым сорвав операцию – такого исхода куратору не хотелось. Техника безопасности - прежде всего. Перехватив фиксатор у Егора, он, набрав комбинацию на панели, глянул на взволнованных студентов и бросил знаменитое гагаринское: «-Поехали!»

Мужчина застонал, невольно поддаваясь вслед за движением оседлавшей его наездницы. Он удерживал женщину над собой за широко разведенные бедра - то ли направляя, то ли задавая ритм. Она раскачивалась, закусив губу, сдерживая стон. Медленно поднимаясь, как бутон на стебле, останавливалась на миг, чтобы потом так же медленно опуститься, вильнув бедрами, вбирая до конца. Копна русых волос, укрывая плечи, спускалась до тонкой талии, и когда женщина запрокидывала голову, они касались ног лежащего под ней на спине мужчины. Она дразнила, поводя коготками сверху вниз по груди, растирая капельки пота, обводя кубики пресса. Замирала, наклоняясь, мимолетно целуя и вновь медленно, опираясь на колени, приподнималась, давая ощутить скольжение во влажной тесноте, срывая хриплый стон с губ начинающего шалеть от сладкой пытки парня. И он не выдержал, притянул к себе, вцепившись в затылок, поцеловал – крепко, глубоко, жадно, одновременно поддавая бедрами вверх, ускоряя ритм. Парочка не заметила, как в спальню зашел высокий, спортивного телосложения мужчина. Коротко глянув на них, поднял пистолет, с наверченным на дуло глушителем. Хладнокровно, дождавшись, когда женщина в очередной откинется назад, удерживаемая сильными руками, выстрелил в парня, лежащего под ней. Короткий хлопок и истошный женский вскрик.
Павел Олегович привычно щелкнул фиксатором, останавливая время в точке бифуркации. Убийца окаменел у постели. Женщина так и осталась сидеть на уже трупе, раскрыв рот в немом крике, а кровь перестала течь из аккуратной дырочки на груди ее застывшего любовника. Только мягкий свет торшера остался неизменным - равнодушно окрашивая золотистым светом всю сцену.

Стоп - кадр.

Куратор, оглянувшись на практикантов, отметил: сколько бы ни было практических занятий в «полевых» условиях, а реакция студиозов на подобные моменты однозначно остается прежней. Троица застыла в изумлении от представшей перед ними картины, не ожидая такого рода задачки, подкинутой им в первый же день практики. Марина вцепилась в Егора, уткнувшись ему в бок, а тот машинально обнял ее, не отрывая ошарашенного взгляда от русоволосой девушки, застывшей на постели. Вадим довольно быстро взял себя в руки и, внимательно осмотрев поле будущей битвы, вновь уткнулся в планшет. Павел Олегович только сейчас заметил стоявшего чуть поодаль пожилого мужчину. И, расплывшись в улыбке, сделавшей его лицо еще круглее, что казалось, было невозможным при своих и так значительно-округлых формах гурмана, направился к нему. Крепкое рукопожатие и не менее крепкие похлопывания по плечу с шутливым подтруниванием над фигурами друг друга, подсказали студентам – незнакомец и куратор были старыми приятелями. Павел Олегович представил его просто – Марк Эммануилович, не поясняя цели его пребывания и на занятиях.

Закончив с формальностями, куратор, лукаво оглядев троицу, подмечая, что первый шок прошел, начал:
- Ну-с, господа будущие операторы, перед вами стандартная точка бифуркации, требующая внесения внутренних изменений, чтобы сгенерировать Случайности, приводящие к нужным результатам.

Будущие операторы всем своим видом постарались выразить крайнюю заинтересованность заданной задачкой, стараясь не дать понять, как на самом деле, им бы уже хотелось поменяться местами со своими сокурсниками, оставшимися в аудитории.

Удостоверившись, что даже планшет был на время оставлен черноволосым парнем, соизволившим также обратить на своего куратора внимание, Павел Олегович, благодушно улыбаясь, продолжил:
- Условия нам установили, - он многозначительно поднял указательный палец вверх, показывая, откуда были эти условия, - следующие: смерть – без нее никак. Но она должна быть связанная с этой парочкой. И мужчина, которого, как вы видели, так нагло прервали, должен остаться жив.
Руководитель пристально заглянул в глаза каждому, убеждаясь, что с этим пунктом вопросов не возникнет.
- А ограничения? – встрепенулся Егор, от которого, с тщательно скрываемым вздохом, отлипла Марина, дабы выслушать куратора.
- Да, - довольно кивнул Павел Олегович, - в верном направлении движетесь, Егор. Нам дается право на два внутренних вмешательства, и я готов выслушать все ваши предложения и варианты.
Троица погрузилась в тяжкие думы. Каждый по своему – Егор, вперив взгляд в потолок, Марина, дергая себя за косу так, что куратор опасался – не отвалится ли, а руки Вадима стремительно порхали над экраном планшета.
Первым, как всегда, не выдержал Егор. Тряхнув рыжей челкой и расправив и без того широкие плечи, начал:
- Предлагаю внести два изменения – в поведение женщины и в поведение убийцы.
- Ставка на ревность? – вопросительно поднял брови куратор.
- Да, - лучился уверенностью Егор.
- Ну что ж, ваша идея - вам и управление, - протянул фиксатор парню Павел Олегович.

Прокрутив на аппарате настройки, внеся нужные корректировки, Егор запустил точку бифуркации. Комната смазалась, образы пропали, чтобы вновь проступить. И опять мужчина застонал, невольно поддаваясь вслед за движением оседлавшей его наездницы. Она раскачивалась, закусив губу, сдерживая стон. Копна русых волос, укрывая плечи, спускалась до тонкой талии, и когда женщина запрокидывала голову, они касались ног лежащего под ней на спине мужчины. Убийца, проникнув в спальню, застыл, сраженный наповал красотой женщины. Она была ошеломительно прекрасна каждым движением, изгибом соблазнительных форм, страстной порывистостью отдаваясь чувствам. Завороженный, подойдя ближе, он, не замечая того, положил пистолет рядом на покрывало кровати. Медленно запустил руку в густые русые локоны, привлекая внимание женщины. Осторожно провел рукой по молочно-белой спине, ощущая гладкую теплоту кожи, путаясь в длинных волосах, наматывая их на кулак. А женщина, развернувшись вполоборота, не вставая, потянулась на встречу. И он мгновенно понял ее, впившись поцелуем в приоткрытый рот. Она застонала, перетекая к нему, приподнимаясь над своим партнером, который застыл ошарашенный увиденным. Женщина будто забыла о распростертом под ней любовнике, тянулась к новообретенной любви, пытаясь расстегнуть тому брюки. Изумление на лице, лежащего на спине парня, сменила ярость. Без лишних слов, схватив, оставленный без присмотра пистолет, выстрелил сначала в мужчину, потом и в свою любовницу. Выбравшись, брезгливо откинув тело женщины в сторону. Он, бездумно осматривая комнату, то ли в поисках одежды, то ли в шоке от случившегося, попытался переступить через труп несостоявшегося убийцы и, запнувшись за тело, рухнул. Упав, раскроил череп о декоративный табурет, так некстати сделанный из металлических прутьев. Это чудо дизайнерской мысли стало жирной точкой в задании Егора.

Павел Олегович, используя фиксатор, остановил точку бифуркации. Вздохнув, повернулся к онемевшим от увиденного результата участникам генерации случайностей. Егор, побледнев и немного растеряв часть самоуверенности, стоял не в силах поверить в провал своей идеи. А Марина, решительно откинув длинную косу за спину, шагнула вперед.

Кашлянув, она, смущенно глянув на куратора, предложила свой вариант корректировки точки:
- Если позволите, я по-другому расставлю приоритеты симпатий. А женщину сделаю более агрессивной, чтобы она смогла убить незнакомца, – заливаясь краской, чуть слышно добавила девушка.
Павел Олегович, коротко глянув на Егора, понимающе улыбнулся и протянул ей фиксатор.
Вновь преломление реальности и возвращение к изначальному раскладу.

Женщина дразнила любовника, поводя коготками сверху вниз по груди, растирая капельки пота, обводя кубики пресса, замирала, наклоняясь, мимолетно целуя и вновь медленно, опираясь на колени, приподнималась, срывая хриплый стон с губ начинающего шалеть от сладкой пытки парня. Внезапно ее, ухватив под мышки, сдернули с любовника. Грубо отбросив в сторону, уже знакомый и почти родной для наших изменяющих реальность экспериментаторов, убийца, навалился сверху на неожидавшего такой подлости парня. Тот забился под ним, пытаясь вывернуться из-под нежданного счастья. Но тщетно. Его руки завели вверх и зафиксировали в крепком захвате. Мастерски прижали ноги, а в губы впились жестким поцелуем, не давая вывернуться, удерживая свободной рукой за подбородок. Комплекция и вес убийцы позволяли с легкостью доминировать над парнем. Женщина застыла, не веря глазам. Замечая, как вроде бы с яростью сопротивляющийся парень, сначала неохотно, а затем все явственнее начал отвечать на грубую ласку незнакомца. Руки бывшего любовника, а судя по зажегшейся ярости в глазах женщины, он стал именно бывшим, уже никто не удерживал. Он рассеяно гладил по плечам и широкой спине своего нового партнера, все смелее отвечая на поцелуй. И Марина зажала рот, сдерживая крик, увидев, как взбешенная женщина наводит пистолет и нажимает на курок, пока обойма полностью не опустела. С отвращением отбросив пистолет в сторону, она отвернулась от постели с трупами…

И опять сработал фиксатор.
- Ну, кто же знал, что он бисексуал, - попытался утешить Марину куратор.
Егор взорвался:
- Да тут больше нет никаких вариантов! Что еще можно сделать? Мы уже все использовали! Даже такое, - коротко глянув на расстроенную девушку, - изменение, не привело к нужной неустойчивости в точке. Это провал! Тут ничего нельзя поделать.
Марина кивнула, соглашаясь с его словами.

А Вадим, наконец-то оставив планшет в покое, решительно забрал фиксатор у Павла Олеговича. Ничего не объясняя, сменил корректировки и запустил точку.
Марина отвела глаза, не в силах наблюдать еще одну смерть, вдоволь насмотревшись на предыдущие попытки. Егор, хоть и был расстроен своим провалом, но с интересом наблюдал за вновь разворачивающейся постельной сценой, гадая, что же изменил их молчун.

И снова появляется в изножье кровати мужчина, поднимает пистолет, ожидая, когда партнерша откинется, открывая незащищенную грудь будущей жертвы. Но тут убийца вздрагивает, роняя оружие. Женщина оборачиваясь, вскрикивает, в ужасе зажимая рукой рот, и, почти заглушая единственное слово: - Папа?! - скатывается с тела любовника в сторону, безуспешно пытаясь прикрыть грудь.

Застыв, пораженный до глубины души, убийца, узнав в страстной куртизанке свою шестнадцатилетнюю дочь, мгновенно сатанеет:
- Чем ты тут занимаешься?! – в запале не замечая, выскользнувшего из руки на паркет пистолета, орет на неблагодарную он.
- Любовью, - зачем-то решил растолковать совратитель, видимо еще не отойдя от процесса совращения.
- Ах, любовью! – взревел взбешенный отец.
- Папа, не надо! – кинулась наперерез дочь, повиснув на плечах разъяренного родителя.
Куратор, с интересом наблюдал за перепалкой мужчин, пополняя свой словарный запас новыми интересными оборотами непечатного образца. А те все никак не могли перейти к физическому воздействию из-за голого женского тела, барьером вставшего между ними.
- А где смерть?! – справедливо возмутился Егор.
Вадим протянул фиксатор куратору и тот, лишь глянув на монитор, расплылся в улыбке. Задав параметры, они шагнули и очутились в гостиной комнате, но явно другой квартиры. В кресле перед окном сидел мужчина. Приглядевшись, Марина вздрогнула – хозяин квартиры был мертв.

Голова запрокинута, руки свисают с подлокотников кресла. Рядом на полу - бинокль. Спущенные штаны подсказали гостям, чем занимался, коротая вечер, этот человек. Вадим, подняв бинокль, подошел к окну и поманил Егора и Марину. Даже невооруженным глазом было видно, что происходит в окнах противоположного дома. И в одном из них студенты без труда заметили уже знакомую троицу, судя по яростной жестикуляции, до сих пор выясняющую отношения. Любопытный Егор, подойдя к креслу с трупом, глянул в бинокль, убеждаясь, что именно за ними наблюдал хозяин квартиры. Вадим тем временем объяснял Марку Эммануиловичу, который все это время оставался в тени, не мешая будущим операторам проявлять себя, следующее:
- Изучив параллельные стойкие случайности, происходящие в этом районе, я выяснил: в квартире напротив, должен был умереть от апоплексического удара некий Вениамин Анатольевич, занимаясь, так сказать, самоутешением с девушками из Сети. Я просто внес изменения, рассудив, если его смерть – уже утвержденный факт, то почему бы ее не использовать в наших интересах? И связал его нити вероятностей с нашей троицей, получив нужную по условию договора кончину.
- Да уж, - невольно сдерживая смех, вставил Егор, глядя на оголенный пах хозяина квартиры, - его кончина действительно стала кончиной, - и, наткнувшись на строгий взгляд Павла Олеговича, стушевался. Правда не надолго.
Марк Эммануилович вручил свою визитку Вадиму, немало изумив его таким шагом, пояснил:
- Вадим, поздравляю! Вы заочно приняты на работу. Заканчивайте практику, должность оператора ждет вас.
Кивнув, удивленным такими пертурбациями Марине и Егору, тепло простившись с куратором, покинул их общество.
Павел Олегович, довольный результатом проведенного изменения, подытожил:
- При подготовке операции анализируйте и изучайте дополнительную информацию, тогда у вас всегда будет третий вариант - не лишний, запасной!
# 5 02.06.2012 в 11:56
От себя благодарю участников за своевременно присланные работы.

И приглашаю голосующих на эту жаркую дуэль!

Голосование продлится до 9 июня включительно.
Угадавшему авторов - плюс в репу.
# 6 09.06.2012 в 12:19
впервые читаю подобный жанр, поэтому судить трудно. Первое - довольно красочно, да. Интересно, где граница эротики и ХХХ?) Первое основано на смакованиии сцен (довольно подробном и изобразительном). Второе порадовало наличием нестандартно понятой темы (ну третий запасной - в первом произведении понято как можно прямо, первое что могло прийти на ум, наверное). Так же во втором и сюжет имеется и экшн и кровь (хотя кровь тут - что холодной водой окатили))

В первом намного больше эротики, но второе на ней не зациклено. Элементы, так сказать.

Голос за №2
# 7 10.06.2012 в 18:52
Если никто не против, я продлеваю голосование ещё на недельку.
до 17го включительно.

А пока - 1 голос второму дуэлянту.
Наград: 67
# 8 11.06.2012 в 11:47
Скоро приду на коитус поглядеть
# 9 11.06.2012 в 12:57
Кроатоан, отлично!:)
# 10 14.06.2012 в 04:50
Разочарован, господа.

Текст 1.

Ни о чем. У текста нет истории, лишь восторженные воспоминания некоего 25-летнего девственника о соитии с 18-летней "Катей, Катенькой, котенком". Скучно, уныло и не стоит потраченного времени.

Нет, поймите меня правильно, автор, быть может у текста и найдутся ценители, но это точно буду не я. Могу похвалить за некую стилизацию под мадемуазель Эмануэль Арсан, хотя все равно не мешало бы провести еще одну-две вычитки. Но это единственная моя похвала, потому что в основном текст ужасен. Слишком слащаво и пафосно, уныло и как-то неправдоподобно. Удивительно, что ваш герой не испытал оргазм лишь от одной только мысли, как он будет испытывать оргазм в сопровождении своей Кати. После семи месяцев воздержания, м-де.

Это не секс, даже не эротика. Слишком неуверенно, не хватает грубости, неистовости, приближенности к реальности. Хочется верить, что рассказ написан девушкой; хочется верить, что это ее идеализированные представления о "том самом". Потому что иначе... Ну, вы поняли. Грустно, как в песенке про черного кота.

Текст 2.

Бред, по мотивам "Небесной канцелярии" (автора не помню), ну или по мотивам недавнего фильма "Меняющие реальность", снятого по мотивам указанного ранне рассказа.

В общем, к заявленному жанру этот текст не имеет ни малейшего отношения. Написан несколько проще, чем первый, зато есть герои, есть интрига, есть хоть что-то...

Почему бред? Хотя бы потому, что автор наплевал на собственную (или не собственную) теорию, в корне меняя происходящее в комнате, хотя изменить можно было лишь две точки, и не учитывая возможные результаты таких изменений. Давайте поррасуждаем. У нас есть любовники - мужчина и женщина (женщина! это важно); и есть крепко сложенный киллер. Любовники, соответственно, любят друг друга; киллер, соответственно, убивает. Теперь вариации.

1-я, в которой киллер хочет любить женщину. Абсолютно аллогичное поведения человека, которому заказали другого человека (крепкий на вид, плюс пистолет с глушителем; один выстрел в сердце и грамотное проникновение в чужую квартиру - все это замашки профессионала). И вдруг он плюет на свою жизнь, работу, все! - лишь потому, что повстречал ангела из рекламы "Акс". Вместо того, чтоб сгенерировать постоянную из двух трупов, он кладет! пистолет и пытается совокупиться с женщиной. Учитывая, что подошел он со спины, мне еще любопытно, как любовник ухитрился дотянуться до пистолета? В общем, подобные действия киллера наталкивают на мысли о полном его непрофессионализме и кой-каким отклонениям в голове этого крепыша. А чтоб такое замутить, нужно поменять не один какой-то фактор, а кучу всего. Конечно, можно рассмотреть возможность, что он не киллер, а, скажем, маньяк. Но в таком случе порешил любовника и под страхом расправы (с пистолетом у виска) трахай женщину пока не надоест. Маньяки одержимые, потому и маньяки. А еще очень осторожные. Ваш же ведет себя слишком уж глупо.

2-я. Тут вообще ахтунг. Киллер пытается совокупиться с любовником. Автор, это ведь потребует переписать всю жизнь любовника и киллера; и вряд ли бы тогда они оказались в одной комнате при таком раскладе. Причинно-следственные связи не действуют ((

3-я. Достаточно того, что женщина (а именно так она позиционировалась в начале) превращается в 16-летнюю девушку! Киллер в отца. И плюс добавляется еще одна переменная - сосед напротив! Опять таки, слишком серьезная корректировка, при чем не в настоящем, а в прошлом - что полюбому сказалось бы на настоящем, возможно создав совершенно другую ситуацию и персонажей.

Вот такие дела, автор. Не разобрались вы в затронутом вопросе до конца, и в результате написали чушь. Плюс, выпадение из жанровой принадлежности (даже не частичное выпадение, но полное!)

Итог.

Унылая дуэль, если честно. Не знаю я, за кого голосовать: настолько мне не нравится ни то, ни это произведение. Хочу уйти, не проголосовав, пусть это и считается дурным тоном.

День подумаю, если никто не против, потом отпишусь, что придумал.
Наград: 66
# 11 15.06.2012 в 19:24
Дуэль №384

«не придётся мучаться с бюстгальтером, этим коварным врагом мужского племени»
« требовал у аптекарши презервативы, этих резиновых врагов человечества» - однако много врагов находите.
« Оказалось, презерватив, этот враг и предатель всего мужского» - и снова враг всего мужского. Текст небольшой, да, он терпит определенное количество повторов, но не до такой же степени и не в столь односложных формулировках! Это очень сильный удар по тексту, в особенности с учетом того, что в вашем повествовании, где описываются, по сути, не разнообразные события, ощущения повтора особенно сильны, особенно выразительны.
Ну ладно, это мелочи, это царапки, хоть и глубокие. Само произведение написано очень даже хорошо, не ожидал по чести сказать подобного. Да, много штампов, порой персонаж даже смеется над ними, но… Тут такие законы жанра, в плане порно-эротической литературы вообще сложно придумать сверхновые вариации, а сюжетная линия… Сюжет в произведении, где во главе угла стоит секас – это вообще штука странная (хотя сюжет имеется, спорить не буду – у людей начинается счастливая жизнь

Текст №2.
« Она раскачивалась, закусив губу, сдерживая стон. Медленно поднимаясь, как бутон на стебле, останавливалась на миг, чтобы потом так же медленно опуститься, вильнув бедрами, вбирая до конца. Копна русых волос, укрывая плечи, спускалась до тонкой талии, и когда женщина запрокидывала голову, они касались ног лежащего под ней на спине мужчины. Она дразнила, поводя коготками сверху вниз по груди, растирая капельки пота, обводя кубики пресса. Замирала, наклоняясь, мимолетно целуя и вновь медленно, опираясь на колени, приподнималась, давая ощутить скольжение во влажной тесноте, срывая хриплый стон с губ начинающего шалеть от сладкой пытки парня. И он не выдержал, притянул к себе, вцепившись в затылок, поцеловал – крепко, глубоко, жадно, одновременно поддавая бедрами вверх, ускоряя ритм» - читатель должен возбудиться, а не в словах запутаться.
«Короткий хлопок и истошный женский вскрик» - крик да, бывает истошным, а вот вскрик… сложно представить.
«Женщина так и осталась сидеть на уже трупе» - сделайте что-нибудь с порядком слов, читать же неудобно.

Ну а дальше… ну ладно, обо всем по порядку.
Начало произведения: явный закос под сумерки. Атмосфера та же, персонажи те же, разве что вампиров по соседству не наблюдается. Ладно, дали вводную, пошел тот самый секас, для ради которого и заводилась вся дуэль собственно и… И что же получаем: убийца – этакая гуттаперчевая кукла. Надо, чтобы дочь вые…ал, да за не…й на…й! Не узнал в процессе инцеста и никак не прореагировал? Ну да и пох. Надо из батяни, мощного убийцы залепить последнего пидара, что даже на своей «работе» не может контролировать свои, кхм, позывы и (опять же не узнав), откидывает дочь за три километра, а та, не узнав бати, кончает всех и вся – странно, дико странно. Или у экспериментаторов была пачка убийц за дверью? Надо такого – вот вам, надо афроамериканца – вот вам, надо инопланетянинку с планеты Гсе296-АВ85 – держите, все для вас!
Финал произведения так и вовсе полная х…. Этакий расклад в лучших традициях военкома: «Представьте себе, что вы в чистом поле: ни бугорка, ни ямке – спрятаться негде и вдруг, из-за угла, выезжает танк!».
Ну и еще… У вас не секас получился, а порнуха со всевозможными извращениями – неужели среди ТРЕХ действующих лиц не нашлось ни одного хоть сколько-нибудь нормального, а то ведь… Инцест, групповуха, педерастия с садо-мазо – не много ли для случайно подобранной троицы?

Подвожу итог:
Без вариантов – текст №1
Наград:
# 12 16.06.2012 в 19:02
Спасибо, chew!
Спасибо, Therion. Спасибо, Кроатоан. Спасибо, Volchek.
Завершаем дуэль!
Первое произведение - limonio
Второе произведение - Moro
Поздравляю limonio с победой!
Прошу арбитра, вручить медальку за лучшее, эротическое, произведение сей дуэли и закрыть эту вакханалию!=)
# 13 16.06.2012 в 19:21
Прошу прощения, что так и не проголосовал. Загонялся как-то, из головы вылетело. Надеюсь, никто не в обиде.
Наград:
# 14 16.06.2012 в 19:26
Кроатоан, все путем=) ты сказал намного большее, чем просто бы проголосовал и это важнее!
# 15 16.06.2012 в 20:43
Дуэль закрыта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com