Дуэль #397, поэзия.
|
|
Замечания : 0%
chew, я за ничью и именно деление пополам, поскольку голосовать против всех – плохо. Это не те тексты, против которых можно голосовать. Так как мой голос – два очка, то по одному баллу каждому. Или будем ругаться )
|
Нет, я сегодня не настроена ругаться ) тем более поняла, почему ты хочешь разделить Пусть будет каждому по 1.
|
Ех ребята ребятишки натворили вы делишки где стишок а где заноза где поэзия где проза ? худо бедно как всегда я сейчас скажу : о Да я опять скажу опять всем 0.25 (голоса)
А chew, голос
|
Голос лишь за это: Quote (Volchek) Державна поступь, профиль гордеца И ряд единства в множестве бессмыслья, Тут единица ноль без близнеца, А множество нолей – единство смысла.
И слоем ровным мажется на всех: Один кус страха, стыд на всех один, И на нули помножен даже грех, Возложен от чина на высший чин.
З.Ы: А я стоял... под силой того взгляда, - А я стоял, под силой этих взглядов.
|
У нас ничья. Рассудите, народ!:)
|
Inkognito 2 голоса Чмаффу, vigreen 1 голос, slavian 1 голос ему же, итого: 4.05, вместе с Солькой. colyambus 2, Moro 1, slavian 1, и ADAM_remix 2 - Волчеку, итого: 6. 05, вместе с Солькой. Где, ничья?
|
Quote (ADAM_remix) З.Ы: А я стоял... под силой того взгляда, - А я стоял, под силой этих взглядов. Это я поправил, потому что - тОго читается=)
|
Мои извинения. Адам, твой голос не записала. В общем, выходит так: Чмафф: |||| +0,25 Волчек: |||| +0,25 ||
Итого, Волчек у нас снова победитель ) У меня уже система отказывается ему медали вручать чаще, чем 2 раза в сутки, а они всё сыпятся и сыпятся Ладно, дуэль закрыта.
|