400
|
|
Замечания : 0%
Круто. Юзер не имеющий право на голос… Как это жиштоко и несправедливо… кажется.
|
slavian, ладно бы юзер, а ты припомни всех клонов Санчеса... А-то и себя, може ето ты!=) Первый должен победить... В баню бы тебе за такие проделки. Кста, и экспромты похоже твои, буэ!;))
|
slavian, это малюсенькая мера предосторожности от клонов ) по крайней мере, от тупых клонов. Ведь всё равно есть обходные пути.
|
У меня никогда не было клонов. Предлагаю вам обоим опохмелится. Так беспочвенно меня ни разу не обгаживали… Адам, у меня с десяток экспромтов, которые я писал надцать месяцев назад. Вот. И кста., ты на свои экспромты посмотри)))
|
slavian, стоп, я тебя не обгаживала. Я говорю о правилах, никого конкретно не имея в виду.
|
slavian, условие о дате регистрации голосующего прописано в правилах дуэли.
Голос за Смерть ей к лицу. Пусть не слишком серьезно, но язык легкий, яркий, хоть и не обошлось без недочетов. Во втором слишком много ритмических недочетов (1), язык стекловатный - вроде что-то проблескивает, да только в целом тягуче и колюче (2).
Что касается авторов... Первое похоже на Славяна, второе - чисто схемопостроением фраз - на Колямбуса.
|
Понятия не имею, кто авторы, но лично мне первое гораздо больше понравилось. За колбасу, которая вариация из сои) За легкий юмор и читабельность.
|
Талия голосует, надо за это выпить, угощаю
|
chew, принимаю угощение, и на добавку!.. Пил не пил, вот она, вакханалия! Пей ни пей, побеждае в вас ТАЛИЯ...=))
|
ADAM_remix, да простит меня бох админов и модеров-морОдэров за флуд, но я правда очень рада, что Талия голосует
|
|
Счет: 9-3. Поздравляю первый стих с победой. Те, кто угадал, естественно, получат приз. Желаю всем кармы и прекрасных дней, как там, где я сейчас) Аллес кляр, прошу закрыть дуэль.
|
В общем, я так и не узнала участников. Если нужна медалька, пишите в лс. Дуэль закрыта.
|