Проза. Дуэль №403: Moro vs. Komodor
|
|
Замечания : 0%
Значит, вот. У нас дуэль в прозе между Моро и Комодором. сроки: 10 дней на написание (до 6-го включительно) жанр и объёмы: доверяю дуэлянтам Теперь самое главное ) Тема: Четыре семнадцать. Следующая неделя. Человек, который знает, что с ним случится на Сомерсет-стрит Условие - повествование должно быть психологичным и преимущественно вестись от 1-го лица. На всё остальное - воля ваша. Тему буквально принимать не стоит, это лишь толчок. Удачи, ребята!:) Ну... понесласьь
|
Ждём сегодня текстов
|
Ну это поражение, конечно... Досадно, что так задумался о чем-то, что не успел. У Моро нашел только одно несоответствие, ТЩЕТНО - еслиб это была речь ребенка, то еще ладно, но это мысли, мыслить он так не мог. В остальном, очень даже достойно победы. Очень понравилось! Чистое. Но, получается, дуэль не состоялась. Какая жаль!Ё
|
KOMODOR, жаль ADAM_remix, принято, спасибо.
|
В общем так, какая-никакая, а дуэль состоялась и голосованию быть. Ровно неделю. Стартую.
|
Нахрен оно, почему поленился и не написал как положено?
|
chew, тогда уж понятно - мой голос за первое произведение.
|
vigreen, зачем так аукаешь? Вспомни свои дуэли - ты бы хотел, чтобы кто-нить в них так тупил? Бессмысленно и без существенно неголосуя.
|
К сожалению, Хичкоком здесь не пахнет. Только детский сад и куски плоти. Моро связала рассказ со временем, но ушла в детские воспоминания героя, и рассказ вышел по типу "один день малыша", что-то вроде макро. Однако такая трактовка, на мой взгляд, тоже хороша. Одно смущает - далеко не детское повествование, как подметил Адам. Но атмосфера - вполне: веет теплом нянечек, вкусной запеканкой из столовой, тащит на улицу устраивать жучьи бои.
Комодор твёрдо отказался сливать дуэль и выпустил своего гомункулуса в свет - ну а тот покорно бродил, теряя части тела. Сам костяк хорош, однако косяки свои он знает, в общем как заготовка для чего-то в будущем тоже вполне.
Однако, тут у нас дуэль. Поэтому, как говорится, "Всё познаётся в сравнении" - и Моро несомненно одерживает победу. Мои поздравления и медалька А комодору - большей усидчивости с текстом и правильного распределения времени, ещё за ухо хочется потрепать.
Закрываю.
|
Голос за 1-е. Там рассказ, тут план. А я сторонник идеи, что пока текст не дописан, тащить его на люди не рекомендуется, ибо убого.
|
Ой, уже закрыли оказывается
|
Кроатоан, бывает:) Ну, итак всё решилось. Спасибо, что заглянул:)
|