Дуэль №404: Содомит vs. Volchek vs Кро
|
|
Господа, приветствую! Кроме шуток, я бы проголосовал за Содомита, записавшись в ряды гурманов;) У Кроатоана, как всегда, прекрасная начинка! У Волчека хороши, и язык повествования, и суть. Но, будучи солидарным с секундантом, отдаю голос за Волчека.
|
Замечания : 0%
Волчек. Стиль хорош, но читать было скучно. Почему - не знаю.
Кроатан. Хорошо. Меня задело, хоть я и труднозадеваем. Но... маловасто написано.
Содомит. Вот этот молодой человек восхитителен. Ни с чем не переборщил. Приемов столько, сколько нужно для комфортного переваривания.
Голос за Содомита.
|
Голос за Кроатоана ибо круто.
|
Содомит - очень понравился язык текста, такие вкусные сравнения и замечательная ирония. Кроатоан - сюжет и идея на высоте, увлекательно. Волчек - в одной очереди за хлебом раскрыл целую эпоху Голос за Волчека.
|
ГЫ!=) Скукатищщща!.. От писателя к Начписам: Содомит, я, конечно, понимаю что ты хотел выиграть, но сколько можно пародировать?.. Кро, твой дед - лук репчатый... Ты что, не мог его назвать по имени отчеству, в самом начале?.. Волчек, ну ни все такие: семи пядей во лбу! Ну пора уже, быть или не быть, но бить в открытую!.. Прям в рыло!...
*Учись, лажпек!*;))) *** ОХ, еба, забыл смайлики турнуть...
|
|
|
А шо, вы маете читателя виз бани?..
|
|
|
Я всё-таки за содомита может потому что мне ближе этот бытовой реализм с небольшими включениями осознания неординарности именно описанного дня именно этого события.
|
ADAM_remix, кого Содомит пародирует? (это не нападки, а интерес)
|
Голос за Содомита. Главный герой показался очень близким и понятным. Бывает, думаю, как он. Во втором порадовало, что девушка одумалась. И, удивлена, что автор уложил хорошую историю в небольшой объём.) ТРетье правда что без капли допинга.) В компьютерах я мало что понимаю, поэтому в полной мере оценить рассказ не получилось.
Спасибо всем авторам за достойные работы!
|
Кажется, кто-то забыл подвести итоги
|
chew, зачем? И так ясно имя победителя
|