410 проза AdamRemix vs Zhenja_Zheka
|
|
Замечания : 0%
Жаль, что оба автора так буквально интерпретируют тему. Можно было пофантазировать, перевести смысл в какие-нибудь неожиданные дебри. Ну да ладно, будем голосовать за то, что есть. Голос мой отдаю Адаму. Есть там оригинальные находки. И стиль ближе к эссе, об этом уже говорили. Zhenja_Zheka выступил на хорошем уровне, достойно, но немного не дотянул, возможно волновался или торопился.
Голос Адаму.
|
Ох мать вашу ребята.... ADAM_remix, прям так и хочется сказать ну нахрена ребусы зачем голову ломать когда читать=)) но не скажу ты молодец отличный текст... Zhenja_Zheka, я уже говорил тебе и ты знаешь что =))
Вообще ремикс ты по всем статьям побеждаешь но голос я отдам Zhenja_Zheka, в качестве аванса на будущее =))
|
В общем, Горностаюшка у нас занят А посему математическими расчётами сегодня заправляет Чу.
Счёт таков... Адам: я (2), андрик(1), содомит(2), тэрион(1), jz(2), моро(2) Жека: сол(1)
И побеждает Адам. *Интересно, самому тебе текст как?;)* Жека, тебя с дебютом и дальнейших успехов:) Участвуй в дуэлях ышчо!
Медаль победителю. Спасибо всем кто заглянул, прочитал и оставил свой голос. Я спать. Все по домам. То есть - дуэль закрыта
|