САЙТУ ВИВАТ Всем в сим привет! Рад представить бой, не по детски: По жестким канонам литературы в дуэли две персоны инкогнито. Жанр: Новелла Размер: 5 листов Ворд. Тема произведения: Киднепинг. \за несоответствие вышеизл.пунктам - поражение/ Срок на написание - 10 дней (до 31.07.2012) высылка работ: fig-znaet-skem@mail.ru
|
Один телефонный звонок может изменить любую ситуацию, и не важно в какой вы находитесь ситуации, и в каком состоянии при этом прибываете. - Бери... бери трубку! Незнакомец в черной тряпчаной маске протягивает мне телефон, нервно подергивая дулом пистолета. - Чего застыл, трубку взял и звони. В горле словно кусок ржавчины застрял. Сплевывая кровь на бетон какого-то заброшенного здания, беру телефон, с трудом проговарию "Если Вы желаете, то так тому и быть". Прикасаюсь к стершейся кнопке, явно восмерке, и очущаю следы машинного масла на большом пальце. Хоть бы за телефоном следили. 8-03-17-253-777-01-99-04 - Много цифр - нервно бросает мне незнакомец. - В самый раз - отвечаю я. Слышу как звучат гудки в телефоне, а после: - Четвертый, Ваша игра еще не окончена, второй, седьмой, одинадцатый и двенадцатый еще в игре. Вы уверенны, что желаете пожертвовать своим временем? - У меня нет выбора, Мария. - Ясно. Чего Вы желаете? - говорит девушка по другую сторону телефона. В это время человек в маске уже начинает нервничать и угрожающе демонстрирует пистолет, мол "Давай быстрее". - Двух смертей, Мария. Тощий в маске. И его напарник у Шевроле. Мужчины в масках явно не этого ожидали, стоящий возле меня пытается вырвать телефон из моей руки, и замахивается для удара пистолетом в голову, но мне уже всё равно. - Будет исполненно, Четвертый. Поведайте свою историю полностью.
Утро выдалось трудным. Вчерашние две бутылки водки, явно плохой, сейчас творили с моей головой тоже, что выстрел картечи с белоснежной простыней. Мягко говоря - мою голову разрывало на клочья. Я попытался встать - получилось, после прошел по небольшому коридору в ванную и умылся. Умывался долго, минут десять. Зубы чистить не захотел. В зеркале оживала грубая щетина на овальном лице, достаточно неприметном в нашем районе. Внешне, таких как я, миллионы. В голове кружит мысль "Что сегодня? Идти в офис, или же попытаться отыскать следы остальных?". Нет. Сегодня на работу. Я попытался собраться: быстро побрился, сполоснул лицо гелем после бритья, причесался и пошел в кухню поесть. Холодильник был почти пуст: пол упаковки масла и баночка сардин. Что ж, выбирать не приходиться: рыба и масло уходит на бутерброды. Ставлю кипятиться чайник. Через минуту уже пью чай с бутербродами. После этих сардин запашина из рота отдает страшная - решаюсь и иду чистить зубы. Всё. Я готов идти на работу. Забираю портфель у стола в спальне, и подбираю со стола мобильник. У вас новое сообщение. Седьмой потратил 15 минут игры на ... Как всегда скрыт предмет покупки. Он для всех скрывается. Говорят лишь время. Что ж, если потратил, то вероятнее всего он уже в городе. Ложу телефон в карман и теперь уже не иду к выходу, как собирался ранее, а следую вновь в ванную. За душем тайный отсек. Достаю от туда маленький пистолет на 4 патрона, влаживаю его в сокрытое место под портфелем, и наконец-то покидаю пределы квартиры. Выйдя из подьезда, яркие солнечные лучи отдали резкой болью в голове. Хотелось поскорее спрятаться вновь в подьезд, в метро или же в другие укрывающие от солнца места. И как говорят: "Желаешь? Сделаем!" - у подьезда меня поджидали двое. Сегодня не лучший день для драки, похмелье затуманивало разум, и я не смог ничего противоставить незнакомцам. Тот что покрупнее, быстро ударил мне под дых, а второй, когда я чуть не упал на землю, тут же подхватил меня и вместе они потащили меня к машине. Быстро забросив меня в машину, они также уселись в неё. - Ха. Тайничок. Смотри какой сувенир! - тощий, сначала обыскав меня, а после мой портфель на наличие разных интересностей, протемонстрировал второму похитителю пистолет. - Вот тебе и ген. директор. - продолжил второй, сидящий на месте водителя. - Сейчас что, все такое носят? - Только избарнные, - сквозь тряпчаную маску виднелся золотой зуб улыбающегось, - ну ниче, зато бабла больше срубим. - Ты ему это... на голову чего-то накинь! - сказал приглушенно басом тот что покрупнее, выезжая из дворов на трассу. Резко яркий свет мира сокрылся, раздражающей кожу, тьмой. Вот и всё. Это Седьмой. Явно Седьмой. Его подчерк. Мне хватило его раз увидеть в игре, чтобы понять как он действует. Глупо конешно тратить время на похитителей. Но, стоит отметить должное: у него всё ж получилось. Сейчас мы приедем к ему... пожалуй в готель. Седьмой любит помпезность. Я не удивлюсь, если еще и нас встретит у готеля оркестр, а в конце, под крики операторов, я окончу игру еще в полете с крыши. Да. Так и будет. Тело заносит влево. - Эй! Не гони ты так. - Да не парся ты. Всё под контролем. Нужно было быть акуратнее: потратить немного времени на поиск остальных игроков. Хотя, сейчас не важно. Вчера бы и не задумался продолжить игру. - Как там Машка? - спрашивает водитель. - Да ничего. Успокоилась... Как же чешется эта маска. - Сними маску... пожалуйста. - говорю я. - Бланш прошел? - Да всё впоряде. Будет впредь спрашивать разрешения. - делают вид, что не слышат меня, уроды. - Ты жесток... - хмыкает водила. Теперь заносит вправо. - Еб. Да збавь ты скорость. - Чо, сцыкотно? Ха. Интересно, что будет играть оркестр? Марш Мендельсона? Реквием Моцарта? А может и Авэ Марию. Пф. Он и врямь может заказать Марию, и провести меня в последний путь со словами: "Я отпускаю твои грехи, сын мой". А после будет долго смеяться, словно отсылает мою душу в глубины Ада. Плевать. На всё плевать. Хочеться лишь вспомнить: как мы начали игру. Надеюсь, ты даш мне ответ перед смертью. Шины завивают резкой болью. Бампер отрыгивает что-то тяжелое на капот, а позле слышу как разретается стекло. Тело поддается вперед и влево. - Твою ж м... - вырывает пару звуков из-зо ртва с особой тяжестью тощий. - Говорил, сбрось скорость, сбрось... сбрось... но нет, тебе ж надо в каждый поворот вписываться на всей скорости. - Чо делать? - обреченно спрашивает водила. - Чо чо. Гони давай. - Куда? К заказчику? - Ааа. К какому заказчику? В глушь давай. Вместо того, чтобы остановиться и посмотреть как там збитый, или збитая, эти еще прибавили скорости. Следующие 20 минут я чувствовал как мое тело раздирает от давления. К похмелью, раннее прибавленной, у виде пары ударов бандюх у подьезда, прибавилась новая боль. Каждый занос - и голова встречает либо окно, либо верхушку сиденья водителя. А после они наконец-то остановились. - Стой у машины! - приказал тощий. Из моего лица стягивают маску и я вижу, как из яркого света вырисовывается картинка. Мы стоим у какого-то заброшенного здания. Предположу, что раньше здесь планировали построить очередную многоэтажку, но как всегда, смена власти - смена потребностей. - Слушай меня внимательно. Сейчас. Ты. Позвонишь в офис. И прикажешь собрать суму с шестью ноликами. - он мелькает моим же телефоном передо мной как посетители зоопарка бананом перед вольером с обезьянками. Ну ну. Дай же его мне. - Бери... бери трубку! Незнакомец в черной тряпчаной маске протягивает мне телефон, нервно подергивая дулом пистолета. *** - Будет исполненно, Четвертый. Поведайте свою историю полностью. Воздух сотрясли два заглушенных выстрела. Голова тощего разорвалась на куски - фонтан крови, тело падает на землю, опираясь на колени. Оборачиваюсь к машине - таже картина и с вторым похитителем. Прозвучал еще один звук. На этот раз сообщение: "Седьмой обьявляет вам партию". Пожалуй, к офису я так и не доеду. Вам пришло новое сообщение. Четвертый потратил 15 минут игры на двойное убийство. Наклоняюсь к трупу тощего и забираю свой пистолет. Копошусь по его карманам - а вот и адресс отеля. Ну что ж, Седьмой, сейчас мы и начнем игру...
|
Дуэль предполагалась между vigreen vs. andrik - последний отказался, никак не мотивируя.
Вигрину присуждается победа, за то, что смог. Андрику - поражение и бан, за то, что не смог.
|
Замечания : 0%
У меня Андрик 27-го попросил извинений и сказал, что не сможет по каким-то причинам участвовать в дуэли. Я предложил Адаму найти нового участника и добавить ему дней на написание, так как я всё равно уже текст сдал к тому сроку. Адам отказался. Прошу Андрика не наказывать. Не знаю что у него случилось, но при других обстоятельствах он бы точно написал текст. Благодарю за понимание.
|
vigreen, правила для всех правило. Прошу, арбитра, закрыть дуэль и удалить флуд.
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, андрик ушёл с сайта. Дуэль закрыта, жаль, что не состоявшаяся.
Ви, выкладывай текст в произведения!
|