Дуэль №424 chew vs KOMODOR vs Содомит vs vigreen
Дорогие друзья и коллеги, я и chew (к нам присоединились Содомит и vigreen, уха-ха) хотим представить на ваш суд занимательное дружеское махалово на клавах, а посылом послужит то, что нас к 23ём годам вдруг стало нехило волновать: каким будет мир наших детей, кем будут они себя представлять в горячечных снах землянина через 18-20лет, как изменится мир и останется ли в нем место для нас.
"…Мой сын поёт «Марш Звезды Кэц». Сколько раз я рассказывал ему о своём путешествии! Теперь он только и мечтает о том, как полетит на Звезду, когда вырастет большой. И он, наверное, будет жителем звёзд." - писал Беляев, и ведь оказался прав, было это поколение отчаянных романтиков, которые рвались и вырывались в космос! Создадим же будущее наших детей сами: светлым, оптимистичным, с покорением солнечной системы и киберпространства, с открытием новых физических законов, материалов и профессий, посему тема пускай так и звучит:
Мой сын поёт «Марш Звезды Кэц»!
Жанр: рассказ, - НФ с примесью СФ (социальная фантастика, а не советская, прошу не путать)
Цель: максимально точный и проработанный во всех мелочах прогноз будущего с одной оговоркой: никаких антиутопий, только невдолбенная пруха разума.
Сроки: 14 дней, чтобы всё хорошенько продумать.
Дуэль открытая, если кто решит примкнуть - будем только рады.
Понеслась!