Дуэль №10: Зяблик - AnPar
|
|
|
|
предлагаю закрыть голосование, итог понятен
|
Замечания : 0%
Буду краток. Мне понравился стиль изложения обоих авторов. Однако предпочтение отдам рассказу Антона. Конечно, фразы, наподобие «стараясь уничтожить огнем из найденного автомата как можно больше вражеских единиц», чем-то напоминают последний фильм про приключения Рембо, а образ Гитлера (или, вернее, его «стиль общения») несколько спорен, но в целом вышло довольно достойно. Рассказ Зяблика, как уже говорилось, воспринимается как логическое завершение первого рассказа. К слову, если бы их можно было объединить, то вышло бы интересное произведение. В этом плане вам можно подумать о соавторстве. Да, напоминаю. В итогах дуэли по правилам БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОТКОММЕНТИРОВАННЫЕ ОЦЕКИ. Так что, господа-товарищи, никто не просит вас писать рецензию на три авторских листа, но хотя бы напишите, кому вы отдали голос.
|
Quote (AnPar) Я же не Лев Николаич, в конце-то концов! Какие проблемы? Загляните в паспортный стол на досуге и сможете расписывать детали без зазрения совести
|
Антон, потому что взгляд более большей, но честно говорят переехана и дотоптана тема. Ну это опять таки мое мнение.
|
|
|
Ладно, трудно выбрать. Первый рассказ как черно-белые хроники, в которые вставлены, короткие фрагменты воспоминаний, от такого трудно отойти не досмотрев до конца, второй живой рассаз памяти.... Наверное всё же +1 Зяблик
|
Даже не знаю, кому отдать голос. Наверное, тама войны больше всё-таки удается мужчинам. АnPar!
|
Алена, извините меня, но по-настоящему произведение Антона лучше. До меня все объяснения уже есть, повторяться не буду. Голос Антону.
|
Quote (AnPar) Не могли бы вы прокомментировать свой выбор. В противном случае, уважаемый секундант Беллоу, прошу не засчитывать голоса без комментариев. Вообще на счет обязательности комментариев в правилах ничего не сказано, но да будет по Вашему желанию.
|
Спасибо, Танюша! Ну согласитесь же - пустые оценки не имеют под собой никакой основы. Вообще, конечно, надо бы и Зяблика спросить. Зяблик! Если слышишь - отзовись!
|
Я думаю, что это право критика. Написал он, что голосует за Антона,значит произведение Антона понравилось больше, просто выделить чем конкретно оно лучше произведения зяблика автор не может, ему первое просто больше понравилось
|
ГОЛОСОВАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ: 1. Зяблик [ 2 ] [16.67%] 2. AnPar [ 10 ] [83.33%] Всего ответов: 12 Комментарии: 1. Зяблик [ 2 ] 2. AnPar [ 10 ] Всего: 12 Победил: AnPar.
|