Дуэль №442, проза: Inkognito vs. GrossJoe
|
|
Замечания : 0%
Рассказ Inkognito стилистически написан очень хорошо. Задевает за живое. И хотя персонажи, мир и окружение плохо проработаны-есть воплощенная идея. Присутствует структура текста. В рассказе GrossJoe нет этой структуры, но задумка глобальнее. Понравились образы. Правда, читается слишком ровно, чтобы вызвать отклик в душе. Акцент больше делается на красоте и фантасмагории. Голос Inkognito Inkognito vs. GrossJoe 5:5
С учетом результатов голосования возможно несколько вариантов завершения дуэли: 1. Оставить ничью. 2. Пригласить арбитра по дуэлям для определения победителя. 3. Продлить время голосования.
|
злые вы... со своими правилами
Ну если равный, то предлагаю обоим дуэлянтам отрубить по мизинцу.
|
Предлагаю оставить ничью. На вкус и цвет фломастеры разные, кому-то ближе первый рассказ, кому-то второй. Так что победителя сложновато определить.
|
Пусть авторы решат, ничья или нет) (я за ничью)
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но где тут 5:5, я не вижу.
Гроссджой : say, AlanaDargo, Solnechnaya1216, Mops1983 (если засчитывать, голос больше на стёб похож), - 4, а по ранговой системе - 5, учитывая звание рецензента месяца.
Инкогнито: vigreen, Zhenja_Zheka, CREATTOR, и Grois, (дата регистрации: 26.11.2012, после начала дуэли, стало быть, голос по правилам засчитываться не должен.) - 3.
Что так, что так, Гросс победитель.
З.Ы. Спасибо за комментарии, кстати. Жаль, что скрытый подтекст никто так и не увидел, но это и показатель лично для меня, что работать нужно лучше. Будет время - буду исправляться. Сорри за оффтоп, если что, но все таки, пользуясь случаем, хотелось)
З.З.Ы. Я совсем забыла, что голос секунданта засчитывается за 2. Да и Гроис на клона не похож. В общем, как решите. Я свои комментарии удалять не могу, в отличие от некоторых)
|
Тоесть, я так понял, что мизинцы рубить никто не собирается? Эх, ну и черт с вами. Тогда пускай будет ничья.
|
Inkognito vs. GrossJoe 5:5
Два победителя и медали тоже
Чу, время награждения.
|
CREATTOR, такого не бывает
|
vigreen, при равном количестве голосов - бывает. И вместе - побеждают.
|
Я кое-что хочу добавить перед закрытием.
Отталкиваясь от правил, к сожалению, голос Grois не засчитывается (он зарегался позже создания темы). Однако авторам, наверняка, было приятно выслушать еще одно мнение. Ну, а следующие дуэли в вашей власти, Grois - голосуйте наравне со всеми)
Что касается голоса Мопса: Quote (Mops1983) Первый, совсем никак. Ни литературного слога, ни временных рамок, полно детских пунктуационных ошибок. В общем, скомкать и выбросить. Второй, чуть получше, но нудно и затянуто, не смотря на маленький объем. Все таки, если выбирать из этих двух, то наверное второй. А лучше,оба перепишите:) Уважаемый Мопс, такого плана голоса в дуэлях не засчитываются. Посмотрите на комментарии вигрина, say, АланыДарго и других ребят. Зачем это панибратство?
Итого 4:4. А медальки уходят Гроссу и Инкогнито )
Дуэлька закрыта.
|