Дуэль №448, проза: Therion vs limonio
|
|
Замечания : 0%
Дуэль № 448 Therion vs limonio
Тема: антикварная свобода Объем: неограничен Жанр: свободный Срок: пишем до 16 декабря включительно
|
Весёленькая тема...
|
На Руси свобода всегда была равнозначна власти. А право править обычно переходило к наследникам престола.Также как и атрибуты власти, привилегии и т. д. И сейчас в России достаточно людей, чьё социальное положение "унаследовано": дети чиновников, олигархов... Их свобода безгранична. Это только моё толкование. Дуэлянтам удачи и вдохновения.
|
У меня потрясающее предложение, от которого невозможно отказаться! А давайте отодвинем срок сдачи работ ещё на недельку! Ибо тема сложная, а объём, чувствую, из меня попрёт хороший. На одну только проработку плана уйдёт несколько дней, если не неделя. Что скажете, товарищи соперник и секундант?
|
|
|
limonio взял отсрочку на 3 дня ( пишем до 19 декабря включительно)
|
Предлагаю подождать Териона ещё пару деньков. В общем-то, сроки не столь важны, важен сам поединок.
|
Отсрочка до 22 включительно.
|
Терион намеренно сливать не будет, гарантия. Парень не появлялся с 16-го декабря, возможно, проблемы с интернетом или еще что-то.
|
Да, у меня тут с инетом проблемы. Извиняюсь, что пропал. Но это еще пол беды. Я не написал. Ну причины были... Прости Лимонио, знаю, что ты хотел полноценной схватки. Просто в силу некоторых дел я сейчас не в состоянии писать что-либо. Думал в последние дни выкручусь, но не вышло. Ну вот. Понесу законную кару. Или могу предложить еще вариант - если ты Лимонио не будешь пока публиковать свой рассказ, можно заморозить дуэль и я напишу. Чуть позже
|
Ждём Лимона, я не против заморозки.
|
Видимо, мой рассказ так и не увидит свет и не получит своей порции критики... Эх...
Замораживайте.
|
Получит, Лимон) А пока, стало быть
|
Тут тоже тишина? До завтра если ничего не произойдет, закрою, как "мертвую дуэль". Месяц уже прошел...
|