Дуэль №454, поэзия: анонимы
|
|
Замечания : 0%
Хех, Рина, Рина, и почему это я совсем не удивляюсь тому, что ты сказала-таки «спасибо», а не «сам дурак», «абаснуй» или/и «я поставлю вам минусик в репу» XDD Одним словом, толковый чел, да.
|
Рина, мне ужасно надоело вставлять везде "имхо": если не мое мнение стоит за моими же постами, то чье? есть что-то лицемерное в этом ихнем хамбл опиньон. к тому же, я начитан и остроумен, а, значит, мнение мое - закон. очевидно же.
|
Rina_Lu, я теперь не знаю, что делать. Все это время я не мог решить, а теперь хочу за первое, но вдруг это из-за личных симпатий, но за второе не хочу, но тоже не понятно. Я теперь сижу и пытаюсь абстрагироваться от авторов.
|
Цитата точка зрения за ним стоит из тех, что не оставляют равнодушными, и кажется тогда, что и стишок хоть что-то да значит Не каждая точка зрения бла-бла-бла порождает стих, который может казаться что-то значащим.
|
нипанятна. ату, ты уверена, что сказала именно то, что сказать хотела?
|
organ_freeman, стихи не на высоте авторского мастерства могут также влиять автором, который за ними стоит (его точкой зрения, характером, не знаю). -_- Что вы сами хотели сказать процитированным предложением?
|
я глупею, видимо.Цитата стихи не на высоте авторского мастерства могут также влиять автором, который за ними стоит (его точкой зрения, характером как это понять?
|
\ >_< Эм... Не надо понимать. В этом не смысла. И в словах и в понимании. У меня один вопрос, где мой коммент с голосом. Он вообще был?
|
Первый стих мне нравится убаюкиванием-самоуспокаиванием. Второй, обречённым "мышкин-стайлом", хотя в конце там что-то жесткое, будто бы на том свете хуже, чем на этом. -_- Голос первому.
|
|
Не хочу никого расстраивать, но дуэль уже закончилась. Ждем просто закрытия.
|
*Возмущенно* Это кто это ждет закрытия?! Мб, еще и с нетерпением? Цитата (organ_freeman) я глупею, видимо. xDD
Вот я, кстати, имела в виду то же, что и Атхуу. Поэтому меня "и стишок хоть что-то да значит. это не так. " покоробило довольно сильно. безотносительно данной дуэли, вообще.
GrossJoe, ну и что? если у человека есть мнение, зачем жадничать и держать его при себе. и я не думаю, что кого-то здесь будет волновать количество голосов.
|
Rina_Lu, ессно, я ничего против не имею. Это так, к сведению. Вдруг Остапа понесет...
|
Сколько недель вам оставить на высказывание мыслей?) Это так, чтобы не забыть дуэль закрыть А так я тоже ничего против, не.
|
Цитата Вдруг Остапа понесет... А я думал, ради этого и открыли. organ_freeman, вообще, для сведения, накидайте нам стихов, незначащих с точкой и значащих вообще.
|