Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Диана  
Дуэль №454, поэзия: анонимы
Наград: 5
Замечания : 0%
# 31 25.12.2012 в 15:16
Rina_Lu, если развернуто, то покоробившее вас "...это не так" могло бы выглядеть так: "Будь это хоть каплю умнее высказано, и всяк увидал бы тотчас всю нищету этой коротенькой глупости. Но теперь все останавливаются в недоумении: никто не верит, чтоб это было так первоначально глупо. "Не может быть, чтоб тут ничего больше не было", говорит себе всякий и ищет секрета, видит тайну, хочет прочесть между строчками, - эффект достигнут!" © я никого не обвиняю в глупости, лишь хочу показать, в каком направлении двигались мои мысли. есть люди, которых интересно слушать, есть пейсатели, которых интересно читать - что бы и о чем бы они ни писали-говорили. ну вот интонации, экспрессия, подача или образ мыслей - вот из-за этого вот. а говорить они могут что угодно, х..ню, например.
qiaohe, тебя я опять не понял. в природе всё не просто так.
Наград:
# 32 25.12.2012 в 15:29
Какая удивительная непонятливость.
Наград: 8
# 33 27.12.2012 в 00:15
Это вы сказали не то, что сказать хотели. Я вас неправильно поняла, и Атхуу, видимо, тоже. Вы рассматривали ситуацию, когда говорят х..ню, но экспрессия и подача, а мы - обратную.
Правда, теперь я окончательно потерялась, каким образом эта дискуссия привязывается к первоначальным восьми строчкам, потомушто глупость называть нищетой глупость, которая задумывалась как глупость, неправдали.
Наград:
# 34 27.12.2012 в 00:47
*из астрала* Я, кажется, всё правильно понял. Всё правильно понял и правильно не согласился.
Наград: 14
# 35 29.12.2012 в 01:21
Дуэлька закрыта.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ