Дуэль № 467. Volchek VS JZ77
|
|
Замечания : 0%
давно знала, кому отдам голос, не знала как правильно аргументировать ответ. Да и сейчас не знаю, так как не мастер поэзии и имею довольно слабое представление о правилах стихосложения и тому подобном. Но ребята старались, совсем без голоса оставить нельзя. Обе работы сильные, придираться к чему-то - понятия не имею к чему. Но голос за первую. Изучить миф, выделить самую суть, и не просто зарифмовать ее, но создать целостную картину, с нужными мазками, акцентами --- мне кажется, это довольно непросто.
|
Итак, "Закончен бал, погасли свечи..." Итоги, друзья, итоги. Но прежде хочу чуть сказать о стихах. Я традиционно не голосую в своих дуэлях, но в конце позволяю себе высказаться.
JZ77 --- ABBA вроде бы. Но внутри строк своя рифмовка! AABB. Это адский труд. А гладко вышло, как всегда. Идея раскрыта в лоб - стих (или поэма?))) на предложенную мой легенду.А, ведь, мог и космолет, допустим, лететь сквозь созвездие Тельца...)) Это ни хорошо, ни плохо. Я тоже часто вскрываю тему в лобешник. Volchek --- на фоне ДжиЗет-77 ломанно слишком. Имхо. Что хотите говорите, а цейтнот я чувствую.Тема. Хм вывернуто оригиально. Начхав на Европ с Ио, Гер с Зевесами, провел аналогию в Минотавра и ушел в созвездие Козерога ). Мне понравилось. Я не считаю это нераскрытим темы.
Очень достойная дуэль... очень. да,.. и, а я не сказал? JZ77 победила! Наши поздравления! Джеф или Чу! Будьте любезны, закройте дуэль, плз, завтра вечером (вдруг поговорить кто захочет) и выдайте награду победителю! Всем спасибо. Занавес!
|
Жаль, что так мало голосов, оценку трудно считать объективной. Но все равно спасибо! Особенно секунданту - за оригинальную сложную тему.
|
Ничего сложного. Я - телец по гороскопу. Я просто скромно предложил написать про меня )
|
Тогда странно, почему Волчек вспомнил про Минотавра... ))
|
вовсе нет - это тоже ипостась... Аватар, такскзть. Убили мальчика - Тесей, мясник! Но Зевс, канешшна, основное обличье
|
|