|
дуэль №472 qiaohe vs. Содомит
|
|
Замечания : 0%
На город опустилась тьма и время позднее давно, мелкий снег запорошил едва заметную тропку. Сейчас мы можем тихо подкрасться к окошку, покрытому узорами инея и посмотреть на битву поэтов, что с безумными глазами и пером у руках сочиняют великие стихи. Оружие: пламенная душа и ледяное сердце Срок написания с 21.10 (по Москве) до 04.10(16.01.2013) Тема: О плоть, что тает на губах И кровь, что слаще пьяной боли, И здесь и там я слышу "Ах!" Сегодня я играю роли. Ослабли путы на руках Прекрасной шеи силуэт, И струйка крови на устах, Томатных боле нет диет!" О трепещи же моя жертва, Клыки я погружаю в плоть, Кровавого таинственного спектра Я вижу радугу и *глоть*
|
Дорогая Лаура, я очень вас, очень люблю, Я вас так люблю, как любят лишь бога и соль, И ваш отрицательный резус, и равный нулю коэффицент интеллекта, и милый бинокль в манерной руке, нервный веер, задумчивый взгляд, и чуть приподнятой брови надменный изгиб, наверное, в этот прекрасный стосотый закат вы будете лучше стихов Мишеля Деги.
|
Глоть. Лол.
Верховный Вампир Андрей.
Душной ночью, летом красным, Дрыхнул Андрей на диване Чьей-то грудью, хлебом с маслом Он грезил, витая в нирване
Женские ляжки, борщи со сметаной, Азартно снились ему, Пока наш Андрей не упал с дивана, Не успев дожевать пастилу.
Андрей хотел закричать от обиды, А еще чихнуть захотел, Глуша обещания фасовщицы Лиды, В квартире кто-то звенел.
Андрей не боялся, он часто сражался, С собой и соседской дрелью Ну думая долго, за тапочек взялся, Оглядел свою мирную келью.
В лунном сиянии, из форточки бившем, Андрей увидал комара Андреевской крови посильно тащившим Не меньше, - скотина! - ведра.
Ну может быть меньше, но это неважно, Андрея на принцип взяло. Он в сторону форточки прыгнул отважно, Схватив комара за крыло.
И только занес он тапок Фемиды, Комара волоча как буксир Услышал: Андрей, не держи обиды! Ведь я - Верховный Вампир!
Я сделал тебя бессмертным, Андрей, Неужто не выплачен долг? Ты можешь бесплатно кусать людей И носить вместо хлопка - шелк.
Ну кто же не хочет кусаться в шелках, Жертву вампир подкупил, Обратно улегшись на драный диван, Кровососа Андрей отпустил.
И снились ему котлеты, корриды, И ляжки, конечно тоже, Но после покусанных прелестей Лиды Он вдруг получил по роже.
Не дав оскорбиться, его подхватили И быстро поставили к стенке В квартире было полно комаров У Андрея свело коленки
Послушай, Андрей, - изрекли комары Наш владыка тобой отравился Он умер, теперь принимай дары В комара Андрей превратился.
С тех пор он летает ночною порой, И преследует Стюарт Кристен Он не знает зачем и хочет домой. Мечтать о говяжьих сосисках.
|
народ, вы что сом ной делаете? я конечно, намекнула на шутку, но.... если это всё, то я открываю голосование. Прощу, извольте закусить!
|
первое дочитал потому, что маленькое, второе не дочитал потому, что большое. как-то уж очень авторы недолюбливают читателей, иначе бы так не писали. плохо это ваше всё. первое плохо потому, что не о людях и не здесь, второе плохо потому, что не отёсано и топором перед этим не обработано. тому, кто выше - три плети, тому, кто ниже - четыре. в крайнем случае, можно заменить прутьями по пяткам. поясню для альтернативно одарённых: 1- минус три балла, 2 - минус четыре. второму участнику: тебе это нахер надо было?
всё настроение испортили.Добавлено (16.01.2013, 01:26) --------------------------------------------- ...вы когда-нибудь научитесь говорить на языке вашего времени? трухлявые стилизации вменяемого человека заинтересовать не смогут.
|
Судя по первому дню, мы вряд ли выйдем из минуса.
|
|
Я ненавижу человека сверху, простите меня за грубость.
|
За первое потому что: Я вас так люблю, как любят лишь бога и соль, и наверное, в этот прекрасный стосотый закат вы будете лучше стихов Мишеля Деги.
Второе еле осилил. Оно требует сжатия и техники. Но это лучше чем садомостих который я читал месяца два назад. Где-то так.
|
qiaohe - голос ей. Это прекрасное стихотворение. Даже цитировать не буду понравившиеся строчки - ни к чему их разрывать - это кощунство, как вырезать у картины понравившийся фрагмент полотна. Второе после такого просто не воспринималось.
|
На безрыбье и рак - рыба;) Что ж, оба стишка получились смешными, но сродни теме, естественно; силуэт шеи, томатная диета, плоть спектра и конечно же - глоть... Да уж, подобное к подобному. Первая работа рассмешила до поры, однако, как только представил ужос, чобы меня любили лишь в горестях и бедах, за вымышленное могущество, да еще строго дозировано... Не, тут пересол, хотя лг-адресат вполне бы удовлетворилась, вполне, и согласно коэффициенту;) Мда, а куда бы лучше, люби меня как грех и сладкое! Уж куда лучше=) Второе, безусловно, юмор есть и на порядок получше даже. Не ошибусь, если решу, что на подобный стеб сподвигла именно глоть)) Правда, не совсем чисто выражено, в смысле стихосложения, но вполне сносно по сравнению, вполне сносно. В итоге, голос отдам за стеб, против блестящей пустышки. Голос за Содомита.
|
Moro, я не то чтобы вырезал. Скорее выделил самое настоящее. Стих крут своей целостностью – с этим я согласен.
|
И первое и второе дерьмо.
|
Голос первому стихотворению. Если даже не вникать и сильно не углубляться в анализ, оно хотя бы дает ощущение, звук, проникает в сознание. Второе произведение никуда не проникает, скользит мимо. Глагольные или слишком вымученные рифмы во многих местах диктуют смыслу направление, а это не радует.
голос qiaohe
|
vigreen, почему? Надеюсь тебя вопрос не обескуражил?))
|
|
|