Дуэль № 481, проза
|
|
Замечания : 0%
Цитата (0lly) ну не могли же все читать невнимательно? могли но все - не все. Цитата (0lly) Извините, если задела вас Не задела Т_Т Просто, этот текст неоценочный. Даже я его не могу оценить. Т_Т
|
Цитата (vigreen) Просто, этот текст неоценочный. Даже я его не могу оценить Не всегда читатель видит в тексте то, что задумал автор. Ичем лучше автору удалось передать свое видение - тем больше читателей увидит именно то, что задумано изначально. Это, в числе прочего, и определяет мастерство писателя. По-моему так. Именно этим и хороши подобные соревнования - позволяют оценить неоценочное хотябы на ясность изложения мыслей.
|
vigreen, было бы неплохо, если бы и ты прошелся по дуэльным произведениям. Так ты уравновесишь чаши недопонимания читателей и твоего восприятия темы дуэли.
|
Спасибо всем противникам - работы были очень оригинальные. Мари я почему-то сразу узнала, наверное, уже выделяю ее стиль из стилей других авторов. Честно, удивлена тем, что за меня вообще голосовали. Есть такое понятие - банальный неписец, по-другому, простите, не скажешь. Вот у меня как раз был он. Но, зато есть, куда расти! Цитата (0lly) Как будто автор, чтобы не терять зря время, достал из ящика старую заготовку, подчистил кое-что, да и выложил. Зачем героев отвезли к морю? Очевидно, для того, чтобы врассказе было море)) В море похоронить труп проще всего. За отзывы - отдельная благодарность.
|
Дуэль получилась интересная) Наташе - спасибо за организацию, остальным - за участие) Ни одного похожего рассказа!) Я честно ломала голову над тем что-бы определить кто же что написал, но не преуспела =) Хотя к Олли я была наиболее близко)
Выскажу впечатления)
giovanni_pablo, Познакомилась наконец-то с твоим творчеством Я думаю, что если урезать немного - будет лучше - это уже многие сказали) Прочитать рассказ о пенсионерке было неожиданно Отдых, море - ммм) Сама захотела на солнышко) Ещё раз поздравляю со призовым местом!
Gotima, - не старалась - оно и видно. На проблемы уже указали, да и хорошие стороны тоже (но пример, мне тоже пришлась по вкусу идея с 2умя дневниками). Я рада что ты приняла участие!
Vigreen, даже страшно что-то говорить на тему твоего текста. Дискуссии, такие дискуссии) По мне - текст хорош, но для данной дуэли не подходит. Люди видят количество текстов - и после первого, после второго рассказа уже просто не в состоянии вчитываться в каждое слово. Им хочется встряхнуться, а ты их грузишь. Получается не совсем объективная оценка, хотя... Могу я ограничиться - "Мне понравилось"? - это правда, а всё остальное уже сказано.
0lly, не знаю, я кажется уже говорила, но мне по вкусу как ты пишешь) Сравнения, подбор слов - не знаю, просто что-то цепляет! Мои основные претензии - к персонажу. Ещё раз с призовым местом!)
Экс, Как ни странно, рассказ запомнился наиболее сильно) (Море там, на мой взгляд, скорее фоном.) Во время прочтения я прям взбодрилась Мой любимый жанр - это космическая фантастика - а здесь так близко, ох как близко) Мои личные предпочтения подняли головы и заводили носами по ветру xD. Такого типа вещи я никогда не откажусь почитать - пусть даже на подобную тематику написано и миллион книг - Раз пишут, значит это кому-то нравится)
Я постаралась не повторяться, написала просто - ПРОСТО! впечатления) и Ураа Моя первая медалька!
|
Цитата (Экс) Мари я почему-то сразу узнала, наверное, уже выделяю ее стиль из стилей других авторов. Ну да) Ты на меня уже насмотрелась) Хотя (мне правда так казалось) здесь я несколько извернулась, и написала немного по другому. Самообман - это всё он
|
Дуэль закрываю. Награды уходят победителям.
|