Дуэль №489 проза
|
|
Замечания : 0%
Жанр: видения
Объем: больше одного форумного поста Срок написания: до 08.04.2013 (14 дней) Анонимность: 50/50
Вид голосования: от читателя (рецензии писать не запрещается) Тип голосования: открытое
Тема: Оазис Немного отсекундантщины. Поскольку ребята опытные, мне неудобно было просто создать какую-нить тему. Чуток о жанре. В википедиях хоть и написано, что он вымерший, я с этим не могу согласиться. «Божественная комедия» Данте, сон Раскольникова или Обломова - далекое прошлое. Но взять тот же "бал у Сатаны" или видения Стивена Кинга... А что часто является видением/реальностью - конечно оазис. Тема, понятное дело, общая, но должна отвечать семантике слова.
П/я - alex9@pochta.ru
Удачи!
|
Цитата Объем: больше одного форумного поста Кто б еще мне напомнил, сколько это в символах с пробелами... А за тему мерси, попытаемся оправдать Правда насчет жанра не совсем понял. Вроде бы в видении как в жанре, герой должен быть на позиции наблюдателя. Однако в том же "бале у Сатаны" Маргарита была вполне себе действующей фигурой.
|
Кирилл, я честно списал определение с правил недавно введенных, и там не упомянуто количество символов, не говоря о пробелах. Что касается жанра: классическое видение - сюжет излагается от имени лица, которому он (сюжет) якобы открылся в сновидении, галлюцинации или летаргическом сне. Но тем и интереснее творческой личности отойти от правил: думаю, что у вас с Адамом есть достаточно писательского пространства.
|
alexbol, да-да, спасибо! Тема в целом шикарная=) Нокс, я как-то не парюсь об этом. Возьми даже архиклассику жанра: Откровение св.Иоанна Богослова, так там гг тоже участник, есливчо;) [1;17] И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь первый и последний...
|
Нокс, цитирую из правил: Цитата Сроки написания - 7 дней на зарисовку и стихотворение; - 10 дней на рассказ в пределах одного поста - 30 000 тысяч знаков; - 14 дней на крупный рассказ - более одного поста на форуме,
Соответственно, более 30 000 знаков - больше форумного поста.
|
Эх, ребят, если кто-то помнит дуэли с моим участием, сейчас имеет полное право сказать, что я совсем обнаглел и обленился и не могу ни одну дуэль сдать без отсрочки, но ничего не могу поделать. Честно признаюсь, никакой более-менее уважительной причины нет, тупо с тайм-менеджментом хреново. Сделаете скидочку на то, что я нормально не дуэлился уже года два, наверное?
|
Нокс, тут уж у меня возникает проблема: с 11 по 14 я буду в командировке, и неизвестно, будет ли у меня доступ, а с мобильного я много не сделаю. Раз так, то я прошу у нашей мастерицы еще три дня для себя (если, конечно, она попустит дуэлянтам. Чу, в жизни всегда есть место подвигу!
|
Ну голосование наверное можно будет и без тебя начать, не думаю что тут без присмотра начнутся Соддом и Гоммора
А, тьфу ты, совсем забыл про анонимность, пардоньте.
|
Я не позволю начаться содомо-гомории А я есть всегда, ну или почти всегда))
|
Что-то мне письмо не отправить, выдает какую-то интересную ошибку.
Delivery to the following recipient failed permanently:
alex9@pochta.ru
Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain pochta.ru by mx.qip.ru. [62.141.94.152].
The error that the other server returned was: 550 Addresses failed: alex9@pochta.ru
|
Нокс, я получил Вашу работу два раза, несмотря на ошибку. Ждем Адама.
|
Хорошо, тогда пардон за назойливость
|
Мне, как оазис в пустыне, требуется еще времени. Ошибка с работой в ворде. Прошу лишь сутки. Успею. (можбыть и раньше)
|
|
По уважительным причинам одного из участников, дуэль замораживается на несколько дней.
|