Дуэль № 509, поэзия, ADAM_remix vs alexbol
|
|
Замечания : 0%
Имею честь открыть дуэльADAM_remix vs alexbol Тема: САСПЕНС жанр: свободный объем: свободный дуэль - открытая срок написания:13 - 20 (7 дней) Удачи.
|
На сей раз я, прошу отсрочку на два дня! Тема того стоит=)
|
Адам. тема стОит. секунданта нет. Иди на два дня)
|
я есть. я здесь. я спрашивала, но мне никто пока не ответил) второй дуэлянт кстати тоже просит отсрочку,на 3 дня.
|
Уважаемые модераторы, можно 3 дня отсрочки?
|
Scarfeis, можно) Саспенс нагнетается участниками. Главное, чтобы не закончилось банально - сливом.
|
это точно, только не в мой первый раз, а то все, травма на всю жизнь))
|
В этом доме, который им так и не стал, Что к молитвам моим и желаниям глух, В неизбежность открылся печальный портал В каждой трещине, в каждом проклятом углу.
Чернобрюхий камин, не смыкающий пасть, Усыплен вековым ожиданьем огня. Старых книг корешки издеваются всласть Непрочтенною мудростью дерзко маня.
Странным звукам, рожденным открытым окном, Беспокойно в извилинах пыльных гардин. С покосившейся полки фарфоровый гном Улыбается мерзко. Стоит нелюдим
Старый стол, как в отставке седой генерал - Позолота облезла с опущенных плеч. Благородной обивки забытый коралл Кривоногое креслице тщится сберечь.
Почему же, всей готике этой подстать, Напряжением диким сковало меня? Мысль о том, что прошедшего не наверстать, В голове укрепилась, тревожно звеня.
И не выйти уже из крутого пике. Как солдат, воплощая указы планет, Беспощадный мобильник в застывшей руке Продолжает морзянку прощального "Нет!"
|
ну вот, второй дуэлянт пропал без вести(
|
|
Жаль. Все сроки прошли. От ADAM_remixа вестей нет. alexbol, спасибо за прекрасную дуэльную работу. Комната в викторианском стиле(первая мысль была о нем) просто вопиет жутковатой, таинственной мрачностью (или становится такой, после морзянки "Нет!") Для меня, саспенс удался, особенно, если подобрать соответствующее музыкальное сопровождение. Scarfeis, твой первый раз прошел не в пустую, творение alexbolа его замечательно украсило (напугало=) Медаль уходит alexbolу.
|