Дуэль №549. Проза. Кроатоан vs. limonio
|
|
Замечания : 0%
DXLIX Кроатоан vs. limonio Жанр: свободный Объем: свободный Сроки: 03.05.14 - 24.05.14 ЧЕЛОВЕК: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Тип голосования: открытое Внимание! Варнинг! Ахтунг! Увага! Наложено вето на голосование Эльзы Грёзе и оных проявлений указанного субъекта
|
|
Да не сочтут мою просьбу за наглость, но... я прошу отсрочку. Максимально возможную, на которую только может отважиться человеческое сердце. С возможной последующей заморозкой. Причин несколько. 1. Чисто технические сложности с работой над текстом. Трудно переключиться с написания исторического романа об эпохе Античности на классическую научную фантастику и с бухты барахты выдать план, раскрывающий очень непростую тему. 2. У меня барахлит компьютер и чудит интернет. А поскольку я пишу на компьютере и выкладываюсь в интернете, то возможны проблемы. 3. Я вынужден мотаться по собеседованиям в поисках работы и банальных средств к существованию. На это уходит немало времени и сил.
Насколько я знаю, у Кроатоана текст тоже не готов. Ещё прошу принять во внимание, что это, возможно, моя последняя дуэль, и потому я надеюсь на снисхождение. Если будет такая необходимость, могу продемонстрировать секунданту или дуэль-мастеру то, что уже готово (порядка одиннадцати вордовских страниц). Если же перенос крайнего срока невозможен или категорически запрещён правилами, то можете засчитывать мне поражение, так как я всё равно не успею дописать рассказ за оставшиеся два дня.
|
Максимум - это отсрочка плюс заморозка на 4 недели. Ждем согласия Кроатоана и nemesis.
|
Лимонио аж слезу у меня, железобетонного, прошиб. Одобряю.
|
Отлично, соперник свое согласие подтвердил, а значит заморозка на четыре недели до 27.06.14 включительно
|
Собственно, 6 минут назад куранты сообщили о том, что в свои права вступает аж 28 июня...
|
Тут такое дело. Мой скромный и натужный труд готов, но если Кроатоан своё не сдаст, то я своё выкладывать не буду (ибо на фиг?). Так что жду Крота. Как доказательство того, что мой рассказ готов, я его отправил дуэль-мастеру аж позавчера. Вот так.
|
Друзья, не паникуем, совсем скоро здесь будет плод моих бессонных ночей.
|
Срок сдачи работ истек 27 июня. Я готова выдать дополнительную отсрочку (с согласия секунданта, конечно). Рассказ у Лимонио действительно готов, если до 1 июля включительно соперник так и не явится - побеждает Лимонио.
|
Отсрочка до после дождичка в четверг 1 июля
|
limonio - техническая победа Кроатоан - неявка
Дуэль закрыта В будущем умнее буду
|