МАСС-ДУЭЛЬ!
|
|
Замечания : 0%
|
Я только что проиграл две дуэли на других ресурсах и прогорает мой последний проект Литературная коррида и еще один скончался конкурс Триэль. Еще одного удара не выдержу. Спасибо за приглашение. А написать рассказ на тему и выложить в открытую в теме пожалуйста, это можно. Душа просит.
|
Горностай, 4 вордовские страницы... Ясненько! Пойдет) Только извиняюсь если тупорылый вопрос - а какой размер шрифта?) Стандартный - 11?
|
|
Горностай, Ясненько)
|
yanesik, тут нет проигравших, расценивай это как соревнование: не доплыл, не добежал, не допрыгнул.
|
yanesik, Горностай дело говорит. Я вот например и не расцениваю победу тут как победу (пока что) поскольку понимаю что в ближайшем будущем мне ее не ждать. Тут зависит от собственного восприятия все. Каждый сам решает зачем он идет на дуэль. Я вот - только ради обучения и опыта.
Мне кстати кажется очень грамотным ходом, что в дуэли могут принимать участие, как монстры пера, так и литературная школота! Это очень здорово! Я вот например благодаря этому могу сравнить что написала я, а как эту же тему можно было бы подать в 10 раз лучше) Очень очень поучительно!
|
Итак, пока список такой: Sol - рассол (заставил, но пока он тут не одписался) Лин (Линушка) (администрацию прошу разрешить, ибо Лин меньше месяца на сайте, но я думаю, можно сделать скидочку)) ) Кроатон-мать_сыра_земля. Limonio-помидор Olly (Олюшка) Адам батюшка Ремиксушка Kesha... просто Кеша
Ждем остальных
|
Цитата ADAM_remix З.Ы: Не думаю, что еще кому-то, кроме меня, плевать на читателя. Ведь так же, Лимон?)) Плевать на читателя.
Цитата Горностай Объем в 4-е вордовские страницы устроит?! Охренели? Что можно уместить в четырёх страницах? Дахайте уж хотя бы авторский лист. А не то я выдам эти четыре страницы 6-м шрифтом.
|
limonio, Ты же профессионал :)))
|
Горностай, кто тебе такое сказал?
|
Suckers... Они очень любят критиковать других, но сами боятся быть раскритикованными...) Когда речь идет о наивной дуэли на форуме, то все сразу решают быть зрителями. Вы не уверены в качестве своего искусства? Такие плохие парни, как я, заинтересованы повеселиться, написав нечто для вашего юзерского соревнования...
|
Горностай, объем надо давать в символах, а то Лимон реально выдаст четыре вордовские страницы, но вторым шрифтом. В принципе - четыре страницы по 3300 символов (вроде столько там выходит) - это 13200 - нормальный объем, можно даже трехходовку выдать, да и малый объем - дисциплинирует.
Я поучавствую, но не гарантировано - не от меня зависит, а от работы
|
Ну раз тут и Лимон, и Волк, и Олли, то я прям всеми лапами за!
Этот месяц жжет по количеству всего, что нужно написать / подготовить к изданию / отправить во всякие сборники.
|
Вы все мои писи-королевны... Молодцы. Но есть еще пара человеков, которые так и не дали согласие на участие. Я шантажирую!
|