МАСС-ДУЭЛЬ!
|
|
Итак у нас добавился еще кое-кто, кто решил оказаться в тени Волчек и Юля. Что не может не радовать. Я еще подожду чуть-чуть и опустим на воду эту старую посудину.
|
Горностай, ну Славяна понятно, дай только возможность вставить куда-нить свои три буквы!.. А вот, интересно, чем же ты шантажируешь Эльзу, младенческим фото? И что это за ухо слона из-под шконки торчит?)))
|
Замечания : 0%
Shit. Ладно, еврей, ты победил. Я тоже буду.
И угомоните, пожалуйста, кто-то нашу недожурналистку. Позорит украинскую систему СМИ только.
|
УРА) ГроссДжо участвует) Тезка)!
|
В общем, так. Нам осталось еще чуть-чуть И мы будем танцевать Буги-вуги :))) Я пока вам тему пойду подбирать
|
GrossJoe, украинская система СМИ, такая украинская!
Надеюсь, не будет место и в произведениях и в камментах пресловутому хохлосрачу...
|
Цитата ADAM_remix ( ) Надеюсь, не будет место и в произведениях и в камментах пресловутому хохлосрачу. На хохлосрач мы натравим Джеффа!
|
Горностай, о, не знал, что Джефф в ополчении
|
Горностай, лучше зови тогда Кроатоана, он ведь Вежливый!
|
Нет, Кроатонушка будет писать рассказ, А Джефф будет следить за порядком.
|
Адамушка. Во-первых, посты разного шрифта и с говеными картиночками на и.юа - не посты. Это не то что не блог, это даже на текст не тянет. Во-вторых, блджад, открыли, блин, страшный масонский заговор, что УТ-1 и УТ-2 - каналы Ахметова. Все об этом знали со времен зарождения Вселенной.
Научитесь отсеивать в информационном пространстве нормальные посты от подобных высеров.
|
Джефф не в ополчении и не в Киеве. Он себя и в ФРГше неплохо чувствует, как физически так и духовно Хохлосрач уже реально в печёнках сидит, давайте без него все же обойдемся.
|
Хохлосрач, слово звучит как какое-то божество у древних египтян. О великий Ра-Хохлосрач, снизойди на воды священного Нила и утони.
|
я тоже хочу участвовать! если уж совсем туго будет, не выложу, но попробовать хочу!
|
Ого сколько нас набралось
|