Дуэль номер 698-проза против поэзии...
|
|
Замечания : 0%
Цитата マスター ( ) Что у кого круче?! Я уже отвечал на этот вопрос, но мой ответ удалили. Можно повторный вопрос удалить тоже? Мне неприятно видеть такое в теме дуэли. Тем более после того, как разъяснения вопрошающему были даны.
|
Прошу дуэльмастера (Олли), применить к дуэлянту Эквансу правила сайта! 4.1 Участникам запрещено: - вступать в полемику с голосующими, секундантом по любому поводу касательно своей дуэльной работы; - делать любые пояснения или исправления к работе во время голосования; - быть секундантом в собственной дуэли; - выкладывать дуэльное произведение в каком-либо еще разделе форума до завершения дуэли; Нарушение этих правил будет засчитываться как автоматическое поражение.
|
Цитата マスター ( ) по любому поводу касательно своей дуэльной работы; Я насчёт работы молчу. Разговор идёт о самом формате дуэли. Его я и отстаиваю.
Почему Фирье использует для этого разговора именно тему дуэли - вопрос к нему.
|
aequans, это повод к дуэльной работе, Карл))) Удачи в творчестве!=)
|
Цитата aequans ( ) Я уже отвечал на этот вопрос, но мой ответ удалили.Можно повторный вопрос удалить тоже? Мне неприятно видеть такое в теме дуэли. Тем более после того, как разъяснения вопрошающему были даны. Крутой тут у вас секундант, однако...
|
Хорошая секунда, удалила тупые вопросы и очевидные ответы на них)
|
Цитата マスター ( ) Крутой тут у вас секундант, однако... Цитата Суселлл Так что срач подчищен высшими силами.
Распахните пошире свои полные возмущения глазаньки, а
Цитата マスター ( ) Так вот мои совершенно естественные и уместные, на литературном-то сайте, требования к секунданту: дайте критерии оценки работ! Можете посчитать, в какой из работ больше букв "о"
|
Нет возмущения. Но есть непонимание: почему здесь секундантит Экванс, а секундант тупо петросянит?
|
искусство создается лишь для искусства
|
Лошади кушают овёс и сено. Дважды два - четыре.
|
|
...и Волга впадает в Каспийское море.
Мы ведь Кэпа косплеим?
Цитата Момые ( ) искусство создается лишь для искусства Кто всерьёз возьмётся с этим спорить?
|
|
голоса ди и кота не считаются ибо убоги
|
все голоса за андрика мне противны, я андрик
|