Дуэль 705. Чосер vs limonio.
|
|
Замечания : 0%
Дуэлянты: Чосер vs limonio Оружие: проза Жанр: свободный (любой). Сроки написания: до 4 марта 2018 года включительно. Работы присылать мне на почту: alina.karn21@yandex.ru Тема: Ждите, пока они не придут. Голосование количественное, аргументированное, голосующий обязан прочитать все тексты до конца.
Да пребудет с вами сила! :) P.S. Если тема не зашла, говорите, можно обсудить, поменять, всё-таки повесть, так что... не стесняйтесь. :)
|
Пора написать об этом. Переживаю сейчас не самый лучший период в жизни, напрямую связанный с женщинами. Отказы, провалы, ошибки. Больно, одним словом. Не могу сосредоточиться на тексте, работе, своём будущем. И пока не вернусь в родной город - сейчас я в Питере - так и будет продолжаться. И закончить повесть в срок не смогу. Нет сил. Неприятно признавать, но я сливаюсь похоже. (Лимонио, если подождёшь - повесть я допишу. Мне бы только в себя прийти)
|
Да я сам тут болею, горло режет, сопли текут, спина не разгибается. Ни хрена не пишется, соответственно. Так что чё делать будем, не знаю.
|
Я-то подумал, что наконец-то выложили качественную фантастику, а тут... одному бабы не дают, у другого сопли текут)
|
Цитата limonio ( ) Так что чё делать будем, не знаю. Сделаем так. Приезжаю 6 числа в свой город и за две недели заканчиваю работу.
|
|
Хорошо. Значит, шестого апреля ты дома, прибавляем две недели, получаем 20 апреля. Всё супер. ))
|
Цитата limonio ( ) Хорошо. Значит, шестого апреля ты дома, прибавляем две недели, получаем 20 апреля. Всё супер. )) 6 марта не апреля
|
Чосер, ну тогда не супер.
|
Цитата Изморозь ( ) Я-то подумал, что наконец-то выложили качественную фантастику, а тут... Прекрасный перфоманс точно в рамках заданной темы. Это, конечно, не проза, но уж точно художественный жест.
|
Так, ну так шо делать-то? Чосер, тебя 20-е апреля не устраивает? )) Или можно взять число где-нибудь по-серединке между 20-ым мартом и апрелем. Никаких сливов! ну не дело это.
|
|
Цитата Суселлл ( ) Чосер, тебя 20-е апреля не устраивает? )) Норм. Пусть будет апрель.
|
Заморозка-отсрочка до 20-го апреля (этого года). :)
|
Цитата Суселлл ( ) Заморозка-отсрочка до 20-го апреля (этого года). :)
Умеешь веселить.
|