Дуэль №23 John_Crazy - ANIMA
|
|
Quote (Яросвет) John_CRAZY, голос вам, но рассказ как будто не дописан... всмысле не хватает нескольких кусков и окончание слишком вырваное чтоли. После завершения выложу доработанную версию
|
Замечания : 0%
ага, я тоже выложу потом полную версию, написано за три часа, ночью перед самой сдачей.
|
Евгений, ваш рассказ сложнее. "И что это значит? - спросите вы - Хорошо это или плохо???" "Ну как вам сказать, - отвечу я, - если говорить о идее - это безусловный плюс, если говорить о языке - безоговорочный минус". Многие фразы кажутся искусственными, слова в предложениях часто стоят не на том месте, где они смотрелись бы в лучшем, так сказать, свете. Однако в вашем, Евгений, рассказе есть то, чего, как мне показалось, нет в рассказе у Анимы. Я о идее. О выводе. Если сформулировать мое впечатление о прочитанном в одной фразе, то получится примерно следующее: интересная идея, облеченная в не совсем удачную форму. Анима, можете меня убить, но я снова не понял, ЗАЧЕМ писался рассказ. ДЛЯ ЧЕГО? Что вы хотели сказать? Можете не утруждать себя ответом, потому что я тупой как осел. Мне очень понравился язык повествования. А когда на листе ватмана вырисовывалось слово "УМЕРЕТЬ", у меня, как и у Рэма, волосы на голове зашевелились. Короче, если опять же выразиться одной фразой: вы своим языком сделали мне отличный массаж головы. Анима, мой голос вам.
|
John_CRAZY! История действительно затертая, но ты заставил засверкать ее по-новому. Чувства обнажены, концовка хророшая.
|
Freda, уточняю, чтобы недопонимания не было: голос John_CRAZY?
|
ANIMA мой голос за Вас. Хорошая динамика, живые персонажи, хорошо передано настроение.
|
Рассказ John_CRAZY понравился больше(это мое субъективное мнение), поэтому голос вам
|
К сожалению, не могу отдать свой голос никому из дуэлянтов, потому как оба произведения понравились и не понравились одновременно. Во -первых, произведение John`a_Crazy мне слегка напоминает трилогию про вампиров, которую я буквально несколько месяцев назад отыскала в магазине. возможно, если бы не было упоминаний имен. Произведение Anima... ну как сказать... немного банально, но искренне....
|
Anima, мой голос Вам. Рассказ - пример того, как нужно писать о простом и банальном. Успехов!
|
Ну что ж, завтра подводим итоги. Пока ноздря в ноздрю.
|
Виктор, ARPO проголосовал два раза. Один раз за меня, второй - за John_Crazy.
|
От вампиров можно было ожидать всего, но какой жестокий Пушкин... "Кто виноват? - Пушкин!" Я бы проголосовал за Наталью!
|
Джон Крейзи, текст немного плавает, Вы мешаете времена - то прошедшее, то настоящее. Персонаж затасканный немного. Но как-то зацепило. Анима создала отличный динамичный рассказ, но без стержня. Просто без идеи и основной мысли. Простите, но я ничего такого не пронаблюдал. Хотя понравилось написание, и Вы, наконец-то избавились от пафоса. Спасибо. Голос John_Crazy. P.S. Слушайте, а кому все-таки отдал голос ARPO. Сначала он написал ANIMA. Потом вроде как обосновал, что рассказ Джона ему понравился больше, и отдал ему голос? И что же в итоге? Мяуколка, выясните, пожалуйста, неточность.
|
Quote (ANIMA) ARPO проголосовал два раза. Один раз за меня, второй - за John_Crazy. Будем считать, что он имеет в виду ничью.
|
Победа достается Аниме с перевесом в 2 голоса! Наши поздравления!!!
|