Дуэль №711 Rewrite vs bamgran
|
|
Замечания : 0%
Тема: Вечер пятницы. Поэзия. Авторы: Rewrite и bamgran Дуэль открытая. Работы выкладывают участники. Начинает Rewrite Голосование: Количественное. Поехали!
|
1. Сегодня особый денёк - алкогольная пятница. Я словно салата листок, не вмещенный в салатницу, В ней перец, лимон, помидоры и соус из сои. Дуэли под ником Димона, поэты - в запое!
|
Поэты в запое, поэты немного упрямы Им чудятся мамины шпоры и папины шрамы Но так ли запретам в запое находим струение Ведь Пятница - имя, и это не только значение.
|
2. Bamgran, отдохни, твоя читка немерено грузит. Детишки устали читать "Приключения ... Крузо", Им хочется рэпа, российского рэпа с форврайта - Напялят очки и пойдут загружать мегабайты.
|
Благородный Rewrite умный, добрый, конечно умелый Я и сам недостаточно вкусный и точно незрелый Но прогресс в террабайты загнал мое ухо Прочь рапаны! Да будет горшок Винни Пуха!
|
3. Сударь, вы гоните строки авось наобум, Где тут поэзия? Ржавого опеля шум! К черту рифмовки, на рифме не жгите бензина - Мишкою Харибо тянетесь словно резина.
|
Как сладостно внимать мольбе тевтонца Коль жажда крови не утолена Да, моя роль бледна под вашим солнцем А рифма лишь абриз его слона.
|
4. Какая к черту рифма? Плов в тарелке - Мой ужин, завтрак, перекус полночный! А после в скайп, где делаю заочно Минет "отцам" (храню анала целку).
|
О Шахзаде, о дивный Шукравар Ты молод, смел, причудлив и удал Но стоит ли при этом славить чёрта Иль хочешь ты продать ему мангал?
|
Пришел я к девушке, на пятницу И слышу, она мне говорит привет "парниша" Я на ее сонет пишу ответ; И в лапу ей кладу МОЙ комплимент...
|
5. Ну блин, куда-то делся мой экспромт. Быть может сайт-гавнюк берёт на понт? А что в нём было я не помню даже. Ну что же, счастьем обернись пропажа!
6. К чему дуэль? Нам не делить добычу: Тебя - на тёлок, мне бы - члены бычьи. Должны потеть за сердце лучшей дамы, Но мне дороже будет самый-самый.
|
Долой мишени, пистолеты и мечи. Для дам лишь золото и отблески парчи Снесут их взоры и речей обман, А для меня в любой недели день, - все это хлам.
|
Собратья по перу, остался я один, И скорбью от того мой полнится кувшин, Но тешу я себя надеждою простой, Что у соперника такой сосуд - пустой.
|
"Секундант! Алё, гараж!" - не в обиду Лине Прокричал я как медведь из кустов (не Винни). Что решаем с этим всем? Терпит крах структура! Как подряд экспромта два обошли цензуру?
Х*ли нам, меняй настрой, новых правил время! Или по**й, эк-дуэль - мелкая потеря. Мнений жду и дайте мне словно капитану На своём же корабле сдохнуть, хрен вам встану.
|
bamgran,
Сосуд соперника, увы, наполнен... но микстурой, В постельке прожигает дни под гриппа диктатурой. Ну-ну, писать попробуй, брат, в дурмане витамина С, А я горяч как гриппостад тону в болезни пи**еце.
|