Дуэль №711 Rewrite vs bamgran
|
|
Замечания : 0%
О ТОМ КАК ГОЛОСОВАТЬ:
- Значит так, идёт игра, я же Матерь Эк-дуэлей, Коли карта так легла (боже, Руся, что ты мелишь?!) Я ввожу такой устав, сокращенный, сц**а: Голосующим даю балл один на руку, Никаких не надо пар, тут их нету, люди, Просто автору даём... балл... да не убудет С вас. Всего один лишь балл автору на водку (По желанию опять можно и пилотку). Понял, голос за сущ-во, а не за рифмовку? То есть все стихи в одно (и закинуть в топку...) Мы е**шим за талант! - А такое может? - У bamgranа может - да. - А у Руси? - Тоже...
|
Rewrite - ваша писанина, это не поэзия, а просто набор хамства и пошлятины, смачно сдобренные ***
bamgran - 1 балл
|
Хм... Оценивала я по качеству стихов. По строению.
У обоих соперников есть сбои в ритме, я вроде посчитала, их столько же. ) По правде говоря, ощущение, что это один человек писал за два ника. Не знаю-не знаю... Похоже оч. Не люблю мат. И вот это всё-таки удачное:
Цитата Как сладостно внимать мольбе тевтонца Коль жажда крови не утолена Да, моя роль бледна под вашим солнцем А рифма лишь абриз его слона По строению. Нигде не сбивается, и вообще, это единственное, что язык поворачивается назвать поэзией. Голос за вот ентого... Как его там... А, bamgran
|
Странная дуэль! Прошло 10!!! дней. Секундант сдох , не успев взмахнуть носовым платком? НафиГ создавать никчёмные дуэли , если зрители не видят ни трупы поэтов, ни победителей?! и везде одно и то же, во всех темах ... Эй!!! Сусел, мусел?! Круто быть Модератором и лажать ?
|
Это похоже на реп-батл, а все реп-батлы - говно. Голос за единую Россию :D Даешь асфальт на дорогах!
|
Интересный эксперимент, но трудно его назвать конкурсом, поскольку условия не определенны.Авторы молодцы!
|
когда я хожу в макдоналдс, я всегда покупаю биг-тейсти с дополнительным соусом. но то ли компания экономит, то ли работают там одни идиоты (допускаю вариант, что компания экономит, и поэтому набирает идиотов), но частенько мне достается биг-тейсти без оплаченного дополнительного соуса.
эту дрянь и так жрать невозможно. без соуса - это вообще целлюлоза. и в такие моменты мне становится очень грустно.
и сейчас мне очень грустно. только вот возврат уже не сделать.
|
|