Дуэлянты: Boom vs aequans Форма: поэзия Сроки написания: до 06/08/18 включительно Работы присылать мне на мыло: german.christina2703@gmail.com Голосование: количественное, аргументированное
Тема на выбор дуэлянтов:
Просто тема скучно :
На проводах
По картине. Позаимствовано у великого Пабло Пикассо :
Голубая комната (Ванна)
Отрывок из произведения оппонента (любое словосочетание из нижеприведённого отрывка можно выбрать темой) :
Для aequans(а):
Цитата
А королева здешних нимф мне преподносит опьяняющую пищу: амброзию, любовь, бутылку виски, героин. И вместе с ней, вкушая, мы на звездном небе ищем приметы, может быть, еще не умершей Земли. А небо, испещренное причудливым узором из звезд и звездной пыли, льет неповторимый свет. И что бы, нимфа, ты в любви мне здесь ни говорила, я слышу, как, сверкая вдалеке, он шепчет мне о том, что не заменишь: эти люди, эти лица… И берег, что оставил и куда я так хочу.
Срок заморозки истек, секундант в курсе, но: продлевать/согласовывать новый срок заморозки, объявлять победителя (в случае, если кто-то из участников прислал работу) не считает нужным. Пользуясь правилами:
Цитата
9.2 Заморозка дуэли сроком до 4 недель ...
Цитата
ОБЯЗАННОСТИ АРБИТРА ПО ДУЭЛЯМ: ... 6 Оставляет за собой право закрыть дуэль при ее заморозке, после истечения максимального срока.
Дуэль закрываю
Поскольку информацией о присланных работах со мной не поделились, прошу секунданта все причитающееся (баны и медали) выдать самостоятельно.