Блиц-дуэль №729, Nem vs Момые
|
|
Замечания : 0%
Нельзя забывать, что все началось с секунданта: предлагаемая на один час тема предполагает набор херни. Так оно и получилось - читать это непросто. Искать изюминку в этих, как бы помягче, высерах - гиблое дело. Хотя, упоминание Пруста у Андрика было по делу: его (Пруста) творчество кажется мне своеобразным алгоритмом (почему бы и в отзыв не добавить немного херни). Кроме того, первый автор продолжил тему, упомянув о спуске.
Второе произведение, если можно так выразиться, "не в теме". Из того, что я успел погуглить синаптический, суть регулируемый, противоположность стохастическому, суть случайному. Но я могу и ошибаться - здесь это легко.
Собственно, добавить больше нечего. А из вышесказанного следует, что голос отдам первому.
|
Цитата если вектор хочит лжи градиент ему верн и При всем моем глубоком отвращении к Андрику, он уловил суть градиентного метода. Голос мне.
|
|
|
|
В палате пэров, пожалуй, прозвучало бы не очень, согласен. Извиняюсь за стеб!
|
Почему участник разглагольствует в дуэли?
|
|
Цитата # 4 12.02.2019 в 00:53 Неделю на голосование.
https://u.to/a5rLFA
.
и еще хвостом, чтобы Вы в следующий раз не читали что-то пополам.
Цитата . При организации каждой дуэли участники и секундант – решают, хотят ли они видеть дополнительные обсуждения (т.е. не голоса, не рецензии, не просьбы об отсрочках и т.д) в своей дуэли, или нет. Секундант – наравне с прочими условиями прописывает это в теме дуэли.
Цитата . В случае, если секундант в теме не указал свое отношение к дополнительным сообщениям – по умолчанию считается, что они разрешены
|
Nеm, как бы это про флуд написано. Он бывает со стороны голосующих. Про слова же участников там сказано очень чётко. Поэтому я прочитала не пополам, а правильно. То, что прохожим можно флудить, не значит, что это позволено участникам.
|