Блиц-дуэль №729, Nem vs Момые
|
|
Замечания : 0%
Тема: стохастический градиент
|
наш стохастик градиент и не повар и не мент он отличный градиент шнекороторный мопед может тоже применим если с горки в нем пинин кто пинина не читал тот три буквы написал греческие рисовал если вектор хочит лжи градиент ему верни не обычный золотой в формуле он за запой вероятно штопан куст под которым как мангуст ловит змей удалый спуск градиетный но не пруст стохастический урус вышел балалает блюз случай выучил его в выборе всегда звено выступают из него ноги руки и чело неуемный градиент слопает полет ракет и создав мильон котлет лопнет модулем кларнет стохастический минет пал мал бал и баязет
|
..
. с синаптических весов вниз на стол стекала кровь жирным капая зигзагом под предлогом смерть во благо и въедалась вся под кленку за собой оставив пленку эмпирического риска в слой несбыточной мечты
градиенты сей печали долго будут жить в умах грустным вектором с нулями состраданьем в проводах ведь смывая эту пленку мать рыдала над столом ее сын измерил космос и уснул забвенным сном...
.
|
|
Голос первому стихотворению.
Второе выглядит гладким и красивым и, вроде бы, все в нем хорошо. Но первое лично мне зашло тем, что оно плавное и, в какой-то степени, больше западает, не смотря на, казалось бы, не такую аккуратную подачу.
Второе стихотворение - аккуратность и гладкость. Первое - больше цепляет и оседает в голове.
Извиняйте, если кого-то обидел, но вот.
|
Оба стихотворения хороши. И так же оба на поэзию и стихи не тянут. Набор забавных слов которые запоминаются легко и читать забавно. Пока читал оба стиха, хотел оставить голос. По пути понял что вдохновился написать своё стихотворенье. Как быть теперь не знаю. Позже оставлю голос. У меня неделя в запасе.
|
Я тут подумал еще раз... Первому оставлю голос свой... На забытых пыльных полках. Я буду вспоминать с тоской.
|
они это специально?
это какой-то троллинг
и автор будто один и тот же
мой голос против обоих обоев
|
Оба стиха неплохи, но голос отдаю за второе - читается приятнее, написано аккуратнее.
|
1. Похоже на детскую считалку, придумываемую прямо на ходу. Вроде местами пытаются пробиться зачатки мысли, но так и не пробиваются. 2. Как бы то же самое, но все же у меня осталось ощущение, что до меня пытаются донести какой-то посыл. Или делают вид, что пытаются. В любом случае, второй кажется более цельным.
Голос за №2.
|
Весёленько тут у вас.
В первом нашёл больше смысла (даже вспомнил про институтскиеуроки информатики, тему оптимизации градиентным спуском), зато второй легко читается.
Голос первому.
|
Мой голос за № 1. За оптимизм, за реальный оптимизм ...
|
Первый стих залипательный и какой-то механический по впечатлениям, как повторяющиеся удары по металлу. В нём есть что-то нарастающее, я бы даже сказала, какое-то течение, движение.. И тему он больше передаёт, чем оппонент. Второе стихотворение на мой взгляд более поэтичное, хотя не такое яркое. Оно умиротворяющее и одновременно мрачное. Как конец времен. Проголосую за второго участника, ибо такая подача мне ближе.
|
Голосую за то чтобы больше так никто никогда ничего не писал
|
нуль и колямба мастер шефы еслич что. если они посчитали это некчемно тогда нахуй остальное голосование. не имеет смысла.
|