Дуэль ?31
|
|
Еще час и если голосов больше не будет подведем итоги.
|
Итак. 1. Станислав - Ariel, Patrizia, Nemoshch, Beladonna, Nеm - 5 2. Кот - Момые, Анджарио - 2
Итого: со счетом 5:2 побеждает Станислав. Поздравляю!
Если кто-то хочет высказаться, то пора. Со своей стороны хочу выразить благодарность обоим участникам, за то что не слили и даже управились в срок, это уже редкость.
|
Замечания : 0%
Алаверды. Хочу поблагодарить Подземного кота за участие, достойный соперник, хороший рассказ. Если будет желание посражаться в будущем,я готов. Спасибо Nem за организацию и всем кто проголосовал. Из минусов. Темы и стилистика и правда вышли похожими. Для меня это неприятное открытие, значит я мыслил шаблонно и пошёл по простому пути. В будущем буду мудрее. Очень удивлён тем, кто не проголосовал несмотря на личное обращение. неТоварищ Herman всвязи с этим даже сайт покинул. Если вернётся, приглашение его ждёт. Да и на сайте запустение и ленивое уныние. В целом, отличный опыт. Хочу ещё.
|
Первое: Логики нет. Зато есть марки одежды, зонта. Слезу выдавить не получилось. Девочка в конце картонная.
Второе: И где сюжет? Написано лучше, но ни о чём.
Здесь не за что голосовать.
|
Chrisrus, О, боже. Где Вы не увидели логику? Надоела критика без пояснений.
|
А такими блевотными роликами Вы интерес к ресурсу повышаете, администратор? Вам 12 лет? Пиздец. В недоумении.
|
Давайте прекратим. Когда не я буду секундантом, то пожалуйста. Stanislav3001, меня бы тоже задело, но и все же, не стоит. А ролик хорош, только разве что ни к месту.
|
|