Дуэль №24 Limonio - Natalina
|
|
Дуэль №24 Limonio - Natalina Тема дуэли: Обман и ложь в политике Cроки дуэли: с 5е июля по 12 июля Оружие: Поэзия
|
Quote (pApA_rOMACh) Политиков к черту с их ложью и жадностью! К черту военных с камуфляжной нарядностью! К черту врачей с неподъемными ценами И наркоманов с их узкими венами! К черту банкиров с их сытыми рожами! Философов к черту со взглядами схожими! К черту поэтов с их псевдо-идеями И с их разностопными ямбо-хореями! О, да, Ромач! Теперь я вижу, откуда такие темы берутся. И название интересное - "Начни с себя". Не хватает только впереди добавить "Убей их всех"...
|
Лимонио, ты не понял о чем стих)
|
Да-да, Я тоже об этом подумал!
|
Ложь - это когда тебе врут. Обман - это не просто разговор, за ним стоят обпределенный действия. Хотя примерно одно и тоже. Если тема не устраивает, могу поменять.
|
Меня всё устраивает, хотя тема действительна далека от меня... Впрочем, я уже заканчиваю работу над стихом.
|
Как раз таки далекость темы и может послужит способом определить ваше мастерство) Писать стихи о том, что тебе близко, проще)
|
Замечания : 0%
А "провода" вас не устроили pApA_rOMACh, скорее всего я не успею. Прошу немного передвынуть срок, Лимонио говорил, что не против
|
Ок, срок - до 16го июля, устроит? Не понял, что там с проводами?
|
|
Не знал, что загадывал уже АнПар эту тему
|
Не эту. pApA_rOMACh, разве не помните тему про провода? Дуэль Наталина-Асцелла
|
Аааа. Да я уж забыл десять раз.
|
Ни Наталина, ни Лимонио не выложили произведения в срок. Продлить, или засчитать обоюдное поражение?
|
Если я не ошибаюсь, Наталина просила отсрочку до 16, Лимонио согласился. Ждем завтрашнего вечера!
|