Дуэль 800
|
|
Замечания : 0%
1. Танец умирающего лебедя из балета "Лебединое озеро". Настолько вяло и по энергетике и по содержанию, что хотелось автора пристрелить, чтобы не мучился. 2. Местами что-то проскальзывало удобоваримое. Начало более-менее, про голубей. Но сомнительные трактовки возможностей русского языка подпортили впечатление. Не знаю, кто-нибудь смог вспомнить старика Кьеркегора? Я - нет. Но все же голос за №2.
|
первое не оставило практически никакого впечатления, кроме вымученности самих словес, из которых автор пытался чето выжать, но не смог второе же чисто визуальный ряд, хотя местами раздражали термины всякие типа компульсии и обсессии. но в целом живенько, местами даже свежо, так что я за второе
|
Похоже на борьбу бумеров с зумерами. Первое произведение - такой себе отживающий свое бумер, стремящийся в форму, в рифму и простоту, без чтения нотаций и уже хорошо. Второе - зумер, не мыслящий себя без экспериментов над словом и формой и молодежного сленга. Две крайности, к которым сложно склониться, мне бы подошло что то среднее между ними. Так что голос отдам не в соответствии с "понравилось" - "не понравилось" а по соответствию теме. Слепое пятно себя самого, первое.
Спасибо за приглашение.
|
Пусть дуэль и приближается к завершению, один писатель захотел поделиться внеконкурсным произведением. Всех приглашаю поделиться мнением. --- Синий. Белый. Красный. Синий. Это не флаг, но он красно сизый. XP мало, как будто это Windows. Снова синий экран — запуск bios.
Добро пожаловать, в мой макро мир! Столько цветов, что идут марки в тир. Или в трактир — переизгиб линий интриг. Али на Крит, перебив парный парик пари.
Если чутка присмотреться, котомка белых пятен. Они что-то прикрывают или покрывают память. И где глубокие дыры зияют? Верно, в трюме. Хочется чем-то заделать, но везде трюфель.
И в попытке вспомнить, ты теряешься. Пытаясь жажду утолить, перебиваешься. Перегибаешь палку, и помня, что не вечен, Хочется замазать пятнышко да нечем.
И таков в этом мире каждый, или второй. Хочется стереть всё иногда прямо. Но порой встаёт вопрос ребром, и у печени пером: Зачем бежишь пешком? — пропущенный вопрос.
|
Что ж, пора подводить итоги. За работу номер 1 (автор - Anetta) проголосовали マスター, slavian, Logan, Lambengolmo, Nem За работу номер 2 (автор - Подземный_кот) проголосовали colyambus, mapmapmap, Доцент, Kesha, Refrank Со счётом 5:5 побеждает дружба, медальки обоим участникам! Автору внека рекомендую выложить работу отдельно.
|