Замечания : 0%
В наших северных краях уже вовсю валяется снег. А в нём кувыркаются все, кому не лень: дети после школы, собаки на прогулке, незадачливые прохожие, наступившие на лёд и не совладавшие с гравитацией. Глядя на всё это, я вспомнил образ: цепочка следов на снегу. Наблюдая за голубиными следами, я допустил мысль о том, что их вполне можно расценивать как какой-нибудь птичий язык. Отсюда и образ, который был использован в стихотворении. В связи с этим, подумалось, что это вполне себе неплохая задачка для прозаиков. Посему, третья (завершающая) часть проводов осени объявляется открытой!
Тема: Птичьи следы на снегу - это шифр!
Требования к работе:
Я не буду ограничивать Вас, уважаемые авторы, в жанровых рамках: это может быть детектив, отборнейший и прекраснейший сюрреализм. В конце концов, никто не отменял душещипательной истории!
Единственное, о чём хотелось бы попросить - уложите свои мысли в 4 вордовских страницы. Я понимаю, что это может наложить отпечаток, но так ведь даже интереснее, не правда ли?
Срок написания: до 24.11.2024 включительно. Участие анонимное. Работы можно прислать в телеграм - @undrcat. Или же в личные сообщения на сайте.
Также напоминаю, что продлено голосование во второй части Проводов осени.
|