Дуэль № 27 Natalina - Altara
|
|
Стих Альтары мне напомнил творение Гёте (в переводе Жуковского) "Лесной царь"... Странная ассоциация, и всё же мне нравится яркость и динамичность стиха. У Наталины стихотворение... ну.. в общем, настолько банально, просто ни о чём! Не обижайтесь! Голос Альтаре!
|
Голос Альтаре. Интересный сюжет, вывод. Наталина, если бы у меня были дети, голос отдала бы Вам. Но пока обобщения Альтары ближе.
|
Замечания : 0%
мне понравились оба стихотворения. У Альтары больше притча получилась, у Наталины - лирика... Прямо разрываюсь... Наверное, все-таки Альтара, мне пока обобщение ближе, чем конкретика
|
|
|
Наталина, у тебя нет ощущения концовки. И два слова: верёвки и клеймо - выбиваются из общей атмосферы любви. Хотя тебе хочется верить. Альтара, более сложный стих. И очень красивый. Но взгляд со стороны несколько убавляет искренности. Вообще, понравились оба стихотворения. Но голос Альтаре
|
Предлогаю на этом закончить дуэль, и пусть победит ДРУЖБА .
|
|
Вторая доска голосования: Altara: 1) tusia 2) Bellou 3) limonio 4) LaMoL 5) kysachaya feya 6) John Crazy 7) Oliksana 8) Terra 9) ANIMA 10) Noks 11) Шапка 12) Сакура-Рэм 13) Ikary-Gendo 14) era ericsson 15) Винкельрид 16) Tulip Natalina: 1) Mjaukolka 2) alexbol 3) Сунабозу Канта 4) dibiloid 5) Allie 6) ARPO 7) Воин Света 8) Яросвет 9) Frantsuz 10) 4ika 11) Шапка 12) Светоч 13) Элари 14) Tulip
|
отдаю голос Наталине! понравилось больше... хотя первое тоже ничего...
|
Увы, снова скативыаемся в ничью, мой голос Альтаре, сюжет как то больше импонирует. Но в целом у обоих "стрелков" выстрелы вышли очень хорошими и яркими.
|
ничья. оба стихотворения мне близки, хотя детей у меня и нет=))) 1:1
|
|
|
Мой голос Altarе, глубже получилось.
|