Дуэль №30 Сунабозу Канта - Ellesar
|
|
Срок голосования продлён до 13 августа.
|
Замечания : 0%
В общем, я за произведение №2.
|
Если мой голос считается, то я отдаю его произведению номер ДВА. Хотя оно вроде бы меньше соответсвует жанру киберпанк, но на порядок лучше.
|
я не очень люблю этот жанр... и всё же,мне больше понравилось 2-ое произведение. Тем не меннее, голос мой никому не отдаю.
|
Мой голос второму произведению. Исполнено на порядок лучше.
|
Голосую за 2 номер. Потому что в нём даны имена
|
Да, впечатляющая получилась дуэль... Даже не знаю, как голосом распоряжаться, честно говоря. Непонятная дрожь во всем теле преследовала меня на протяжении обоих историй. ))) А кто-то еще говорил, что несостоятелен в дуэлях... Ну-ну... Значит так. Первое произведение: будущее, размышления, борьба, почти философия местами. Заставляет задуматься. Второе. Собственно, та же корова, вид сбоку: борьба на практике, за реальную жизнь. Задуматься тоже есть над чем, но все-таки больше внимания сосредотачивается на физической стороне жизни. Исходя из этого и выбор: 1.
|
Печально, Ev-Genom, но ваш голос я не засчитываю.
|
Мой голос произведению № 2
|
На мой взгляд здесь была борьба больше за объем произведений чем за суть, но голос отдам №1
|
Да уж...оба произведения далеки от идеала. полно ошибок в стилистике и языке. 1-ое скучное, особенно убивает ползанье по трубам и отсекам, но здесь куда более интересная идея и философия. 2-ое ...эм...оно живее, но идея скуднее. а некоторые сцены описаны вообще нелепо. например, предпоследняя. Эдакое мясилово суперменов-победителей. и не знаю, почему его называют интереснее. Я еле дочитала. интересно лишь вначале. Голос 1-ому.
|
|
Quote (limonio) Печально, Ev-Genom, но ваш голос я не засчитываю. Ничего страшного. Буду голосовать в других дуэлях. А пока - удачи участникам этого поединка!
|
Блин. В роде где-то читала, что можно отдать голос и тому и тому. Эт правда? Тогда отдам голос и № 1 - за поднятие интересной темы. а № 2 за хороший уровень техники! Если такое не возможно, значит я воздерживаюсь от голосования. Потому что мне трудно сделать выбор. <_<
|
|