Дуэль №30 Сунабозу Канта - Ellesar
|
|
Голос 1 - не спрашивайте, почему - просто, больше понравилось
|
Замечания : 0%
Первое действительно показалось скучным... Такое впечатление, что герой - зануда с манией "спасать мир", к тому зануда высокопарный. Ещё такое впечатление, что автор повторами старался наработать объём текста. Второе - с мясом перебор. Сначала очень интересно, а в продолжении - одни сцены боя. Конец слишком быстрый, хотелось деталей. Но голосую, всё-таки, за второе.
|
Не переходя на личности (за отсутствием наличности), проголосую за №1. Там интересней! И мысль интересная. И настоящий киберпанк! А действие №2 можно без помех передвинуть хоть в Древний Египет - уничтожение жреца, получившего доступ к секретным диппапирусам, путем его засылки в трущобы Гизы и последующего добивания камрадами из другого отряда жреческой гвардии. Нет, первый рассказ на голову выше!
|
Итак, господа хорошие! Подведём предварительный итог. За первое произведение проголосовали: Mjaukolka ANIMA Шапка John_CRAZY dibiloid ЗА второе произведение проглосовали: era_ericsson Frantsuz dem4eg Terra Oliksana Freda Шапка Виктор erika2008 итого 5:9
|
Quote (Cунабозу_Канта) Подведём предварительный итог Зачем? Кому надо, тот за счётом следит.
|
Quote (limonio) Зачем? Кому надо, тот за счётом следит. Мне нужен) ХАХАХА)
|
Оба произведения так себе, неинтересные, но выбираю первое.
|
То ли не понравился сам стиль, то ли исполнение. Короче, слабовато. Две стороны одной медали - первое оказалось пафосным, второе - по типу боевиков со Сталонне. Так как все-таки прочитал оба, то отдаю по голосу за каждый рассказ. Они просто-напросто уравновесили друг друга. Но по отдельности мало чем ценны, как по мне. Сплошные "Люди-Х". Спасибо.
|
Голосую за номер 1!!! Обожаю киберпанк!!
|
Мне больше понравился рассказ № 2. Хотя, согласна со многими, оба рассказа не на высоте.
|
Трудно голосовать в этой дуэли... Пусть будет номер 2.
|
Внимание.Торжественно объявляю сегодняшний день последним днём голосования. В полночь будут подведены итоги. Те, кто ещё не голосовал, поторопитесь!
|
мне больше понравился рассказ №2)))отдаю свой голос ему, если мне конечно голосовать можно....
|
Я уже пробовал отдавать свой голос, но его тогда не засчитали. Теперь ситуация изменилась?! Если мой голос будет засчитан, то он - произведению номер ДВА.
|
Semenoff, Ev-Genom, ну что ж вам сказать... Не засчитываю ваши голоса! Вы были зарегестрированы после начала дуэли, так что... извините, но правла есть правила.
|