Дуэль№ 106 fada1101 feat Майкл
|
|
Замечания : 0%
Дуэль№ 106 fada1101 feat Майкл Тема: Завтра будет завтра Жанр: Постапокалипсическая фантастика Задание: показать экшн и тяжелую жизнь после катастрофы во всей красе. Объем: приличный рассказ, минимум 3 листа А4 12 шрифтом. Сроки написания: 3 недели (с 9 марта по 30 марта) Сроки голосования: 1 неделя (с 31 марта по 7 апреля) Авторство: открытое Секундант: МИЯ УДАЧИ в бою, Ребята :)
|
прошу отсрочки до окончания турнира. Работы по горло Даже спать некогда.
|
До какого числа? В принципе та же ситуация, только никак не связанная с турниром.
|
Ребят, вы дуэлиться собираетесь? Сколько уже можно тянуть-то? Вообщем так, сегодня у нас 6 апреля. 10 работы должны быть здесь. И точка.
|
Фада отсрочку просил. Я ему дал. До 13 апреля. Это понедельник. Извини, надо было тебе сказать.
|
Ну вы даёте, насколько я знаю, до конца турнира дуэли запрещены(тем более если один из участников дуэли участвует в турнире:) и даже начатые были приостановлены. Советую подождать.
|
Давать будете сигареты и деньги взаймы. А отсрочка - дело секунданта. Quote (kry) начатые были приостановлены. Советую подождать. Спасибо, кру. На самом деле не слежу за турниром особо, из-зазанятости не то что про сроки - скоро свое имя забуду. Короче, турнир заканчивается, один денек сверху (ибо работы были начаты еще до начала турнира) и сдаем.
|
Великолепно! Мия как всегда, льет бальзам на мою израненную душу. Я вынужден временно приостановить работу над дуэльным. Не когда - работа. с уважением Фада1101.
|
Все. Я окончательно запутался, спасибо Мие. Когда заканчивается турнир. Скажите мне точное число!
|
Майкл, точное число ни кто не знает(((
|
Как у вас тут все интересно :-)
|
Флудим не перефлудим. Очень интересно)) fada1101, подашь знак, когда турнир закончится и там уж разберемся))
|
Меня не теряйте, я буду в августе. Рассказ уже готов.
|
Кинул бы мне, раз рассказ готов. Ну ладно, раз ушел, то ждем в августе. А Фаде как раз дадим заслуженный отдых после красивой победы. ВОт, собственно, и все на данный момент.
|
Ну что? Все. Я тут))) Когда начнем?)
|