|
Дуэль №1: Пельмешек - Танюша
|
|
|
|
|
Замечания : 0%
оружие выбирает вызванная: Танюша произведения выставляются в этой теме до 4 февраля голосуют все! (но подписывайтесь под голосом, иначе он не будет учтен)
|
Стремление? мм...=) ладно, ладно - ждем Таню)
|
Ну воть и я... А из каких видов оружия можно выбирать?Добавлено (28.01.2008, 20:34) --------------------------------------------- Мы выбрали прозу.
|
вид оружия: это не только проза, но и вид прозы/ рассказ, микрорассказ, юмореска....
|
Я тоже так думала сначала, но Пельмешка сказала, что из : проза либо поэзия. А если из этих то РАССКАЗ.Добавлено (29.01.2008, 22:09) --------------------------------------------- Я уже написала, Пельменчик, если что только свисни.))
|
в смысле написала? рассказ? =) а, кстати, какого масштаба? (чтобы форум вынесло от него или просто немного вспучило?)
|
то есть это был вопросс)))) Борису))
|
Quote (Пельмешек) какого масштаба? 1,5 страницы А4 шрифтом 12....))
|
Quote (Пельмешек) в смысле написала? рассказ? =) а, кстати, какого масштаба? (чтобы форум вынесло от него или просто немного вспучило?) любой, за длинным удержать читателя сложнее...а форум вынесет все, если что, то всегда можно выставить в нескольких сообщениях.)
|
Борис, а когда нужно притащить сюда свой рассказ?
|
Quote (tanjusha6) Борис, а когда нужно притащить сюда свой рассказ? когда захочешь - до 4того, советую отложить если уже написан, дабы потом посмотреть на него объективнее кстати - к оружию! не хватает еще и жанра... Тань напиши в каком жанре Пельмешку рассказ писать
|
Я ей говорила, что буду писать рассказ в жанре классики фантастики...Добавлено (30.01.2008, 16:58) --------------------------------------------- А сюда прямо добавить или в произведения?
|
жанр???? я уже начала писать)) фантастика? лан, будет фантастика.
|
Извини, пельмешек, я не знала, что нужно сказать жанр... Я предполагала, но ты сказала из 2... Прости
|
Так где можно будет почитать дуэльные творенья?
|