9-й турнир - обсуждение
|
|
Замечания : 0%
Цитата Горностай ( ) Э.. нет. Не было мелкого шрифта.
Цитата Assez ( ) А то и мелких букв-то нет, договор уже после меняется.
|
Assez, а ну, конечно да, как я мог быть таким дураком...
Не надо оправдывать организатора
|
Чего вы базарите все не пойму. Семьдесят процентов из участников знали Бума, знали его подход и отношение ко всему. Вас что вилами на борт толкали? Прыгнули с криками ура, мы - в море!.. Так теперь уже плывите. Или, за борт. Жаловаться посреди океана поздно.
|
Цитата Assez ( ) Лучше не огорчайтесь - в конце концов, вы получили ценный опыт. Ага. Как в анекдоте: "Только подумаешь "Вот оно, счастье", ан нет, снова опыт" ((( Печалька.((
Но в принципе - соглашусь. Я не жалею, что попробовала (хотя всевозможных конкурсов, только в иной области, в моей жизни было предостаточно). До определённого момента был и азарт, и желание, и интерес. Многие работы понравились. Когда увидела, с кем свёл жребий в первом туре - поняла, шанс пройти дальше будет, только если кто-либо из них работу не пришлёт :))) Была готова порадоваться за них и, пожелав удачи, следить за продолжением турнира и голосовать. А теперь даже не понятно: писали они, или нет.... где? что? как? Х-ня, одним словом((((
И спасибо вам с Горностаем за понимание.)))
|
Ну, в общем, надоело мне. Темы дерьмо, ни одна отклика не вызывает. Думать о десяти (чужих) темах не умею, так что принимать участие в этой комедии под названием масс-дуэльный турнир я не собираюсь. Тем товарищам, кто надеялся сразиться со мной, приношу извинения. Остальным желаю удачи. Адью.
|
|
|
Валите все нафиг с этой помойки под названием "турнир". пусть бум сам пишет на свои дерьмовые темы.
|
Ну нет. Лимонио не молодец. Человека, который слился можно понять(в данном случае) , но не назвать молодцом. С другой стороны это тревожный звоночек для Бума. Если его турнир бойкотируют вполне адекватные люди, то, возмооожно, что-то делается не так как следовало бы.
|
А у меня случился феил :((( Я неудачник. Видит босх я не хочу сливаться.
|
А мне повезло - в отборочном вылетел. :)
|
Бума жалко. Все-то его ругают, а он так старался.
|
Горностай, потерял уже написанный текст и не успеваешь набрать заново?))
|
shana_mage, Я знаю, что это выглядит очень странно, но блать это именно так :( Да, он не был до конца написан, но была большая часть. Может пойдут на встречу и сделают отсрочку?
|
Я бы тоже попросил отсрочку хотя бы пару дней. У меня в связи с работой и частыми переездами получилась запара. Текст почти готов, осталось несколько страниц, но выкладывать сырое не хочется, нужно время на редакцию.
|