9-й турнир - обсуждение
|
|
Замечания : 0%
Не нашел соответствующей темы, поэтому взял на себя смелость создать. Здесь обсуждаем предстоящий 9-й турнир. И сразу вопрос о ранговом голосовании - сами участники будут голосовать? Если да, то по каким правилам (за себя можно голосовать? можно ли не голосовать? итд)
|
И еще, не слишком ли большой срок для приема заявок? Десяти дней вполне бы хватило. Кстати, очень важный вопрос - кто может участвовать? К примеру, могут ли участвовать пользователи, зарегавшиеся меньше месяца назад, или вообще зарегавшиеся после начала приема заявок? Я предлагаю запретить (думаю не нужно объяснять почему)
|
Участники не могут, они должны! голосовать, но естественно, не в своём поединке. Лимон в прошлый раз, кажется, добавлял +1 голос за соответствие теме и +1 голос за активность голосованию и +1 за вовремя сданный текст. Это было довольно неплохим стимулом, можно предложить Буму повторить. На счёт срока набора - ты куда-то торопишься? Клоны запрещены, и того, кого поймают на клонирование, дисквалифицируют и забанят. Так что не парься.
|
shana_mage, как поймают? По айпи, так есть анонимайзеры, или тупо со смарта создать левую анкету. А вот если запретить хотя бы зареганым после начала турнира, будет проще.
|
И кстати, где вообще правила турнира? Или они те же, что и в восьмом?
|
Хотелось бы, чтобы администрация ответила на эти вопросы.
|
Жалко, конечно, что похерили все мои наработки (по уму были сделаны, ну да ладно). Мне вот интересно, будут ли отсрочки... А то Бум так громогласно заявил, что распишет весь турнир по датам, что закрадываются сомнения...
|
limonio, ну, если в 8 было две слитых дуэлей, то без отсрочек будет половина XD Chelovek, все правила пока в теме турнира, что открыл Бум. Подробнее нужно узнавать у него, а не у воображаемой администрации, ибо это он заведует турниром на данный момент.
|
Я вне турнира, последний нанес мне психологическую травму, а если Лимоша больше не турнир мастер, то я тем более не буду.
|
Горностай, это потому что сначала слили тебе, а потом ты? XD
|
shana_mage, в теме только сроки, там нет ответов на мои вопросы. А Бум и есть администрация...
|
Chelovek, нет, администрация это все админы и модеры, и да - Бум среди нас. Но никто, кроме Бума, ответы не знает. Не спорь со мной, ну. И я знаю, что в той теме нет ответов, ёпт.
|
shana_mage, ах если б так. Я намеревался написать гагно чтобы дальше этим не заниматься. Но так вышло, что мой оппонент не написал. И тогда я расстроился.
|
F.A.Q.
Вопрос: Могут ли голосовать сами участники? Ответ: да, могут. Но не за себя.
Вопрос: Могут ли участвовать пользователи, зарегистрировавшиеся после объявления Турнира? Ответ: Да, могут. Важно качество текстов, а не качество участника. Если кто-то видит в себе силы участвовать с двойной нагрузкой - вперёд. Это может вызвать только уважение, но никак не бан.
Вопрос:Можно ли участникам не голосовать. Ответ: Да.
Вопрос: Что будет, если участник не сможет подготовить турнирную работу в назначенный период? Ответ: Ничего. Его место занимает проигравший. Если участник сливает без предупреждения - понижение репутации и бан, как в дуэли. А также позор до следующего Турнира.
Вопрос: Возможны ли отсрочки. Ответ: Да, но не желательны. Старайтесь ценить чужое время не меньше своего.
|
Надо призовой фонд сделать)). С каждого участника по 100 р. В итоге победителям по 1600 р.
|