Предложи тему - прокачай карму!
|
|
Замечания : 0%
Если вы по каким-либо причинам не можете или не хотите принимать участие в Турнире, но у вас есть отличная тема, а то и несколько, скидывайте свои предложения сюда. Никаких дополнительных условий, только тема в текстовом виде, и без картинок.
До начала первого состязания мы проведем голосование и выберем лучшие. За каждую принятую на Турнир тему вы получите +100 к репутации. Дерзайте!
|
Ну я хотел давать темы на турниры... я
|
А те кто участвуют не могут предлагать темы:?
|
Сколько участников?
Предлагаю сделать так: Насколько мне известно, все турниры проходили в режиме дуэлек, слегка не на равных условиях, путем жеребьевок. То есть каким-то сверх-случаем выбирались оппоненты, давались темы и все, у всех свободное плавание. Мои темы - для прозы. Каждый раунд - квест. Суть квеста заключается в жанре и определенных скиллах героя. То есть, начнем с Фентези/Фантастики, следующий этап - Мистка, следующий - Реализм и т.п. Теперь каждый участник турнира - не сам за себя, а часть команды, где ему дается определенный персонаж с набором характеристик.
Для каждого участника общим будет - время и место, эпоха, описываемая в работах, но разные персонажи соответственно. При этом, участники могут контактировать друг с другом в работах (все участвующие между собой), они могут быть знакомы и как-то пересекаться.
Покажу на легком примере.
Жанр - фентези. Тема - Кольцо всевластия Место - Средиземье.
участники делятся на группы по два человека и идут в поход. Например: Изморозь - Гендальф, обладает определенными способностями, Шана - Леголас, тоже самое, обладает определенными способностями. Каждый пишет от имени своего героя. Если, например в другой теме - Енот - Саурон, а Лимон - Саруман. То Гендальф (Изморозь) может описать какую-то историю непосредственно с участием Сарумана (Енота).
Дальше Жанр - ужасы. Тема - Пила. Место - закрытая камера. Опять-таки, участники разбиваются по два человека. Человек - прикованный наручниками к батарее. Кроатоан - в закрытом гробу и т.п.
С небольшой поправкой, темы, все-таки будут взяты не из известных вселенных или фильмов, а придуманы с нуля, чтобы никого не ограничивать, кто-то же не поклонник Пилы или ВК, все будут на равных условиях.
Работы могут быть написаны в команде, могут порознь. Проголосовать можно будет как за отдельного участника, так и за команду (хотя тут надо заранее оповестить участников, что это командная работа или нет). Голосование будет проходить отдельным топиком, чтобы по фен-шую, иначе запутаемся и проще голосование делать количественным, а не ранговым.
Видимые мною минусы - снимает анонимность, но я думаю, это не страшно, тем более для командного голосования.
Вот Если кому интересно,то я готов заняться составлением мест и персонажей и предысторией.
|
не в этот раз. я за большую авторскую свободу, без ограничений и привязок к кем-то другим надуманному направлению. пусть участники сами придумывают все с нуля, а тема нужна просто для того, чтобы не самым прошаренным голосующим можно было сравнивать произведения хоть по какому-то признаку.
|
А нельзя участвовать и подкинуть пару тем просто чтобы они другим достались?
|
Есть у меня одна хорошая тема. Но я не дам. Даже за +10500.
|
Цитата А нельзя участвовать и подкинуть пару тем просто чтобы они другим достались? Можно.
|
shana_mage, "резиновая уточка" вообще очень круто
|
shana_mage, бизнесмен. А так, хоть сотню, за бесплатно и даже получше чем есть. "Ядовитый ворс", или "Забытая дверь".
|
Лучшая тема для писателя - поиграть с несовместимыми терминами. Это не моя идея. Это из ВЛК. Например - тема - яблоко, железная дорога, офицер НКВД. Или - банан, рояль, жаренные гвозди. Или - Птица, тепловоз, винтовка Гаусса.
Идеи нет. Мысли должны быть, если мозги есть.
|
А мне идея Горностая нравится. Горностай, это очень похожее на то, что ты мне предлагал на втором этапе 8-ого турнира. Но реальность такова, что не всем это по душе придется, оставшись на уровне договоренности в отдельно взятой дуэли. Несовместимые термины, как предлагает Эльза, тоже можно использовать для отдельного тура, для разнообразия. Предложу парочку тем. Если что-то интересное будет всплывать - добавлю. 1. Экскурсия, изменившая смерть 2. Дано не всем, а у меня есть 3. Деление на ноль
|
амбивалентность удаленный нерв Бортовой журнал Люди это-... Рассеянный свет Доброе утро Эхо Автобиография отличительная черта калейдоскоп Придорожное кафе QR код Увеличительное стекло Железный воздушный шар
|
Дорога в октябре Сказки мертвого леса Вместо меня Солнце мертвых Тараканья правда
|
Непробиваемо-спокойный. Потусторонний свет. Господин из ряда вон выходящих. Человечество с душою на всех. Пережиток времени. Сообразительное искусство. Диалог с самим собой. Человек переходящий дорогу. Величие малого. Странный шум за окном. Вершина гор. Пустыня души.
|