|
Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Лоторо, я за 15. Он не зассал взять очень сложную форму, опыта чтения которой тут почти ни у кого нет. Потому всякие критики, не знающие даже значения слова "поэтика" его завернут.
|
Цитата Visioner (  ) Удивительно, не можете говорить по теме и переходите на личности и оскорбления вы, а как пидарас веду себя якобы я. *пиараст, вы так ведете себя с самого начала, как стали Полину тут пиарить, так и теперь. ПИАРАСТ!
|
Visioner, ну он не зассал, но кмк, не вытянул её. Ну вот так, чтобы на отличненько... Ты, по мнению Артёма, ведёшь себя как пи-а-раст. Он считает, что ты с одного форума с эквансом и пиаришь тамошних участников :)
как стали Полину тут пиаритьШта? И каким образом меня пиарил Визионер???
|
Надо сказать, в этом году со стихами всё намного лучше, чем в прошлом. Тут уже не два автора норм, а штук шесть, примерно.
И проза пока радует не только мной. XD
|
Лоторо, Visioner, я не знаю, с какого дерьма вы к нам пришли, но я от всей души бы желал, чтобы здесь остались у нас, чтобы сайт вас облагородил. Таких меркантильных снобов я еще не встречал! Мелкопакостные, так и норовят принизить читателя ли оппонента, лишь бы о своем дерьме умалить. Буэ. Хорошо, что я нынче в духе, не то бы обогрел вас обоих трехэтажным слогом Перуна!
|
マスター, я уже это писал, но повторю. У меня нет родного форума. Я не патриот. Полину я не пиарил, но у нас с ней во многом совпадают вкусы и взгляды на поэзию. Потому обычно мы друг с другом соглашаемся. А сейчас я пиарю только хорошие современные формы поэзии взамен всякому нафталину. Авторов этих стихов я не знаю.
|
Лоторо, ну да, 18 лучше сработал, но у него и форма проще.
|
マスター, что вы несёте?) Оскорбили на пустом месте чужой ресурс, который в глаза не видели, обвинили бог знает в чём посторонних людей... Уж скорее это место нуждает в облагораживании) Но я лично этим заниматься не буду).
Visioner, ну вот на турнире важно, как смотрится итог. Хотя дерзание важно, чо там.
|
Цитата Visioner (  ) А вот за реально классных, 15 и 18, беспокоюсь, их легко могут не понять и выкинуть. "Вы все пидарасы, только я д'артаньян!"
И это чудо еще говорит мне о тоне дискурса... И грезит сесть мне в лужу... Когда сам буквально плюхнулся в канаву с головой!
И ведь сам даже и не понял того. Но вещает же, какой же он лишь один, способный понять. *** Лоторо, а вы загляните себе в произведения, как вы с читателем своим общаетесь. И спросите себя, нахрена вы тогда публикуете, чтобы читателя обосрать?
Да уж, я, конечно, не ангелочег, но вы те еще засранцы!
|
Ну вот, у человека уже истерика, эх
|
Visioner, ты прозу будешь?
|
Лоторо, а мне важно, что человек мыслит и использует слово в ином ключе, нежели остальные авторы турнира, на более сложном уровне. Возможно, он ещё не дорос до Драгомощенко или, там, Гейде, но он идёт в этом направлении, а оно сложное, куда сложнее нарративного верлибра.
|
|
マスター, как вы с читателем своим общаетесь. Это тут причём?) Ой, всё XD
|
Visioner, ну тут ты лучше шаришь, что сложнее, что проще)
|