Поэтический БЭНД 3
|
|
Замечания : 0%
1. Зачем поэтизировать зло? Вот не могу себе представить поэта - по совместительству злого колдуна...)) "Я выпью их души, я выпью все души" - как-то ассоциируется с желанием поэта отомстить взыскательным читателям)). Ну, а колдун просто офигевший. Всё войско отравит, превратит в зомби, с их помощью убьёт врагов и выпьет их души - прямо как-то ржачно уже становится).
2. В сюжете без бутылки не разобраться)). Некий грешник держит в плену существо, способное подарить ему "жизнь вечную" - ну это что-то, даааа...))
"Мысли клочьями Собираю в клубочек ситцевый".
Мысли? В клубочек?) Ситцевый???))) "Да спалили все перья Fuckелом" - а птичка-то не проста)). Походу засланная к нам))).
"Проползу вдоль галактику млечную Разгребая грехи твои мордою Подарив на прощанье жизнь вечную"
Ну вот меня это почему-то не шокирует, вроде как автор спецом про морду - типа чтоб не слишком пафосно звучало. Оба стиха прикольные. Но в первом ЛГ больно злой))). Голос второму.
|
Первое Мне показалось не хватает законченности. Вот как-то не хватает. После последних слов хочется добавить еще. Я не поэт-не знаю каких, но хочется. Интересная история, мне понравился стиль изложения, хорошо легло при прочтении (я читаю вслух когда анализирую-мой кот во время прочтения вашего стиха зевнул)))-хороший знак - зевнул значит проснулся- лирическое отступление). Второе Обескровлена Обесточена В ноль исписана до многоточия Наряду с миллиардами прочими Вот сразу строки зацепили, ну аж мурашки побежали по телу. показалось, что это песня, захотелось придумать мотив. Хотя Маргарита Пушкина (писала стихи для песен Арии и не только) сначала слушала музыку (так называемую рыбу), то есть сочиняли мелодию, а потом на эту мелодию она придумывала слова. тут все наоборот, захотелось взять гитару (хотя я совершенный профан в этом) и чего-нибудь набренчять, медленного, уходящего вдаль, а потом восходящему во Вселенную. Единственное и правда слово "морда" тут лишнее. Красиво очень.
И опять мне понравились оба. Но тут признаюсь что история один понравилась больше-она как бы раскрывается больше, заставляет дольше жить в ней. Вторая же история кратко забрасывает в омут бесконечных мыслей и ставит резко точку. Голос за первое.
|
второе! Правда чуточку слито
|
Спасибо проголосовавшим и участникам турнира. Голосование окончено.
В третий тур проходит Volcano Спасибо за участие Cанчес!
Голоса работы 1: aequans, jz77, Volchek, Visioner, Суселлл, Изморозь, sunRISe, Soroka (8) Голоса работы 2: Лоторо, Туве, BlackPanther, Аделита, (4)
|
Оооооо, волкано, это было мощно! ))) Не ожидала, что это ты.
|
Цитата Суселлл ( ) Не ожидала, что это ты. Никто из вас, друзья, не ждал, чтобы малыш Вулкан стихи читал писал? )
Работа соперника мне, между прочим, понравилась. Если бы не чересчур (на мой взгляд) смелый эксперимент с fuck'елом, исход, скорее всего, был бы иным.
|
Мои поздравления сопернику, спасибо всей дюжине проголосовавших. Также благодарен лично Горностаю за тему и, вообще, за поэтичное лето. Успехов;)
|