Поэтическое сражение дуэт 1
|
|
Замечания : 0%
Дью, имелось в виду, что участник не имеет права разглашать, на какую конкретно тему конкретно он писал. Ибо тогда очевидно, в какой он паре участник. )
|
Жалею птиц поющих для себя. Так хочется им спеть кому-то в ухо. Мне интересно как пройдет, любя Сей конкурс,вот жужжу на "ля" как муха.
Никто запал мой песенный всерьез Не станет возводить в разряд вокала, Но я жужжу,пусть раздражая коз, И мне пространства для полета мало.
|
Первое
Ну... так себе поделка. Уровень блиц-дуэльки или ни к чему не обязывающего внека. Идея - в общем, есть, цитаты присутствуют, даже тему можно считать раскрытой (автор, творящий в одиночестве - что-то вроде той птицы); а вот мастерства нет.
Второе
Нормальный стих, не хуже чем первый из второй группы (я оттуда голосовать начал, так что ещё помню).
Голос второму - интересно, найдётся ли безумец, который проголосует за первое )
|
Нууууу.... Оба настолько не очень, что я вообще не хотела тут голосовать... 1. Такое, пошловатенькое... Но есть мысль, да и понятно всё-таки кое что, плюс выдержан и ритм, и тыды... Но оно заставило меня сморщиться, хехе... 2. А тут что? Что, зачем, почему, и вообще, капец. Сморщиться не заставило, потому что вообще не понятно ничего, плюс перебор с образами. Каша, а не поэзия, кашаааа. Ещё этот испанский... Почти как факел выглядит (в предыдущем туре был). Одним словом - я перечитала пяяяяяяяять раз, и ни разу не смогла воссоединить в голове образы в единое целое. Просто каша. Стоит выбор: голосовать за кашу, или за "сморщивающее" стихо? я предпочитаю сморщивающее, так как это всё-таки произведение. Голос за первое.
P.S. Аффтары, ну что такое вообще? Вы же можете (доказано!) в два раза лучше, так в чём же дело? Тема не зашла? P.S. Извините за резкость.
|
Как-то обе работы не впечатлили (особенно после пары номер 2), обо всём и не о чём. Во втором стихе хотя бы угадываются настроение и ситуация, но всё равно воспринимается тяжко.
Голос работе 2
|
Слушайте. Я честно прочитал несколько раз, вчитываясь в каждую строчку. И вижу, конечно, что первое написано говнистенько, а второе в разы поэтичней. Но чёрт возьми, первое я хотя бы понял! И заложенный в первом настрой мне тоже понравился и пришёлся по душе. А второе я вертел-вертел, крутил-крутил... И всё думал, а это здесь зачем, а вот это о чём, а это здесь к чему? И как-то не нашёл особой связи между разными частями. Да, наверное, я совсем дурачок. Но мне милей и ближе то, что мне понятно, а не то, что выглядит красиво, но кусается и не даёт к себе прикоснуться.
Голосую за первое стихотворение!
|
Оба выдохлись уже... Никто взятый ритм не выдержал. Хуже всего ударная частица на, во втором. Первое - рифмоплетство. Второе - шизофазия какая-то... Наверное это от разнокалиберности образов. Нет, не могу простить ударную частицу. За первое, за стеб.
|
Голоса по 00:00 не будут приняты. Результы завтра. Вернее, уже сегодня, но позже.
|
Доброго времени суток, товарищи! Вот и пришло время подводить итоги третьего тура!
Деанон:
Автор первого текста — volcano Автор второго текста — Туве
За первое стихотворение проголосовали три человека: Суселлл, limonio, マスター.
За второе стихотворение проголосовали девять человек: aequans, Лоторо, Visioner, jz77, Kesha, Санчес, sunRISe, Дью, MaryEgo.
Со счётом 3:9 побеждает Туве. Проходит в финал. Мои поздравления!
Тему на несколько дней оставляю открытой. Вдруг кто захочет высказаться.
|
О! Вулкано... Нифигасе до куда его занесло! Почетный проигрыш. Поздравляю, Туве! Перечитывать не стану, но, следовательно, так держать!
|
Туве! Поздравляю, чемп! Успеха в финале.
|
Поздравля прошедших и нет)
|
Спасиб. Я вообще не узнала оппонентов. Думала, что все совсем иначе. Пока в голове не укладывается.
|
Цитата Туве ( ) Думала, что все совсем иначе.
Жизнь жестока )
|
Мои поздравления победителю! Турнир на удивление горячий!
|