Бросить вызов
|
|
Только тема от обратного :)! Секундант изъявляет желание провести дуэль и набирает команду. погнали.
|
Замечания : 0%
Не увидел условий по формату. Если планируется квест в поэзии (думаю, это было бы интересно) - прошу записать меня подопытной свинкой. Проза - нееее.
|
aequans, само собой) Если у тебя есть идея провести квест, так дерзай. Пиши тут: Собираюсь провести квест в поэзии, кто хочет принять участие и вуаля, можешь в личку писать, в чате. Набирай народ. ;)
|
Горностай, понял. Беру время на обдумку темы, уж очень ярким вышло первое квест-задание. Ничего пока на фр не вёл, если что - рассчитываю на твою корректировку, ммм? Возможно, кто-то хочет вписаться в проводимую мной квест-дуэль, ещё не видя задания? У такого смельчака будет возможность на это задание повлиять - я услышу разумные пожелания. Но сделаю всё равно по-своему)
|
У нас есть два участника! Хорошо, но мало.
Пивная! Ещё парочку!
Квест-дуэль №2. Ведущий - Экванс. Поэзия. Будет интересно! Записываемся!
|
На вторую квест-дуэль записалось три участника. Нужен ещё один стихотворец - и базовый состав набран! Ну же, кто рискнёт?
|
|
Туве, уа-уа!!!
Команда собрана! Скоро всё будет.
|
|
Кто-нибудь хочет взять секундантить квест-дуэль?
|
|
LehaKOT, что хочется. Тут секундант набирает команду, а не дуэлянты выбирают секунданта, поэтому хочется в прозе - делай прозе, в поэзии - значит в поэзии ^_^
|
Блин, есть у меня задумка... Совместный квэст поэтов и прозаиков, но нужно немного обдумать детали
|
|
Я предлагаю попробовать очень простой, но прикольный тип квест- дуэлей в поэзии и прозе - "Квест-дуэль финалистов". Всем известно, что к финалу как стихотворного, так и прозаического произведения предъявляются особые требования. Он должен быть ярким, желательно неожиданным, в идеале - нести какой-то суперпосыл)). Такие дуэли - прекрасная возможность для отработки техники завершения произведения. Проводятся они очень просто. Участникам даётся один и тот же незаконченный текст, обговаривается объём его финальной части - и погнали!)) :)
|